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Recetas de bombones ( +de 10 recetas)

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yuyatata

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Hola a tod@s!!

Es el primer post que escribo y no se como funcionará. Bueno, mi idea es hacer un post donde recopilemos todas las recetas de bombones y trufas posibles. Yo suelo hacer muchisimas en esta epoca, aunque siempre tengo que hacer varias tandas, porque apenas duran!!

Bueno voy a empezar por la mas sencilla de todas.

Bombones de coco




Ingredientes:

  • Un paquete de coco rallado
  • Una lata de leche condensada
  • Moldes de papel para trufas

Elaboracion:

Simplemente consiste en echar el paquete de coco rallado en un bol e ir añadiendole leche condensada poco a poco, hasta que se cree una masa densa. Haremos bolitas que pasaremos por coco rallado. Las colocamos en los moldes y a comerr!!
Otra opcion seria derretir chocolate fondat y verterlo encima, dejarlo enfriar en el frigorifico hasta que el chocolate endurezca y despues a comer!!

Espero que os guste.

Besos.


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Muchas gracias Nainayi.

Ahora os pongo otra, esta es copiada de comoju, de una web que no me acuerdo, os la pongo.

Trufas de crema catalana

Ingredientes: 500 gr. de chocolate blanco, 150 ml. de nata para cocinar, 150 ml. de crema catalana, 200 gr. de galletas molidas
Preparación: Fundimos el chocolate blanco al baño maría junto a la nata. Cuando ya esté bien deshecho, apartamos la mezcla del calor y añadimos la crema catalana. Podemos usar también natillas. Removemos bien y lo dejamos enfriar unas horas. Una vez fría, entremezclamos las galletas molidas.
De nuevo dejamos reposar unas horas. A continuación vamos cogiendo porciones pequeñas de la masa y damos forma de bolas. La emborrizamos en cacao en polvo, fideos de chocolate o azúcar glas.

Estan buenisimas, os recomiendo que las hagais ya me direis.

Un besico.


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Bombones rellenos de bizcocho

bombonesdebizcocho.jpgIngredientes:

  • 500 gramos de restos secos de bizcochos o magdalenas
  • 100 ml de nata líquida
  • 8 cucharadas de leche condensada
  • chocolate de cobertura
  • virutas o adornos de colores para decorar.

Elaboracion:

Trituramos los restos de bizcocho o magdalenas, haciéndolos miga. En un bol mezclamos la leche condensada con la nata mezclandolo bien. Volcamos la mezcla en las migas y amasamos para que se quede todo perfectamente unido. Formamos bolitas y las vamos colocando en una bandeja con papel de horno (para evitar que se queden pegadas) y las metemos en la nevera durante unas cuantas horas (yo las deje unas 5 horitas).Pasado ese tiempo, derretimos el chocolate de cobertura bien al baño Maria o en el microondas, yo usé la segunda opcion. Con cuidado ayudándonos con un par de cucharillas vamos introduciendo una a una las bolitas, las vamos cubriendo de chocolate por todos sitios, las dejamos sobre la bandeja de nuevo, las espolvoreamos con las virutas de colorines y dejamos enfriar de nuevo en la nevera, cuando el chocolate este sólido ya estarán listas para comer.

Buen provecho!!!


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Esta receta llevo años haciendola, la copie de un blog que ahora os lo pongo, y la verdad, para quien le guste el chocolate tanto como a mi, estan muyy ricosss.

http://bocadosdulcesysalados.blogspot.com/2008/05/bombones-crujientes.html


bombones.jpgBOMBONES CRUJIENTES

Ingredientes:

  • 150g de chocolate
  • 75 ml de nata líquida
  • 30g de copos crujientes de arroz y trigo

Preparación:

Fundir el chocolate en el microondas. Mezclar con la nata hasta conseguir una textura homogénea. Mezclar bien los copos de arroz y trigo.Dejar enfriar media hora en el frigorífico. Hacer bolitas que rayaremos con el chocolate fundido.


Besossss.


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Dulces besos


2me71hg.jpg



Ingredientes 10 bombones:

1/2 tableta de chocolate nestle postres
2 cucharadas hermosas de nocilla, pero de la del Lidl, que viene la blanca y la de chocolate mezclada en espiral.
1 chorreton de licor de cafe o licor de caramelo.

Fundimos el chocolate al baño maria. Cuando este, en el molde ponemos una buena capa de chocolate, y lo metemos en la nevera mientras preparamos el relleno.

Ponemos en un bol, las 2 cucharadas de nocilla y lo metemos 30 segundos en el microondas, agregamos el chorrito de licor (como una cucharada) y movemos bien, vereis que se forma como una mousse.

Rellenamos los moldes, sin llegar hasta el borde, y volvemos a añadir chocolate fundido, de modo que se cierren los bombones.

Dejamos en el frigorifico, hasta que esten completamente duros. Yo los he tenido toda la noche, pero con 1/2 hora ya se pueden consumir.



Esta receta es de kiraymaggie, que me ha dejado copiarla aqui. Tiene una pinta que ummmmmm.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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