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..............adobos para pollo???????

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Hola forer@s!!!!!!!!!!

Ahora que ya es tiempo de barbacoas, ¿conoceis algún adobo para el pollo que se hace a la parrilla? este fin de semana toca barbacoa , además de lo clásico, que os gusta hacer a la parrilla??

...........anda, compartir el secretillo conmigo para que mis amigos se chupeteen los deditos..........¡¡¡¡¡¡¡ esos adobos exóticos !!!!!!!!
:coqueta:
Mil gracias anticipadas!!!!!!!


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Marinado de cítricos para pollo

Zumo de dos limones y una naranja (la misma cantidad más o menos)
Dos o tres hojas de salvia
Una cucharada de salsa de soja
tres dientes de ajo
Un pellizco de jengibre en polvo
unas gotas de tabasco

Triturar y mezclar todo con la batidora y meter durante una noche en una bolsa dentro de la nevera.

Sales un poco de la salsa barbacoa...


Suelo dejar la mitad de la parrilla sin usar para poner (sobre papel de aluminio) ,rodajas finas de piña natural, manzana , fresas, lo que se te ocurra y espolvoreadas con mezcla de azúcar y canela.

Si quieres manejar la barbacoa hay e irse a los verdaderos fanáticos que son los anglosajones.

Mira esta web británica, el enlace es sólo para pollo http://www.barbecue-online.co.uk/barbecue-recipes/bbq_poultry.htm


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Aji molido + orégano + ajo picado + perejil picado + chorrete de coñac + aceite de oliva + unas gotas de vinagre ..... untar con las manos los trozos de pollo y dejar macerar una noche.


Miel + ketchup + un chorrete de cocacola ( si cocacola) + unas gotas de extracto de humo o en su defecto sal ahumada + zumo de naranja .... misma operacion que antes.

yogourt natural sin azucar + cardamomo majado + un pellizco de curri + un poco de comino molido + jengibre fresco rallado + cilantro picado + chile fresco picado ....misma operación de antes.


Bueno con estas tres recetas , tienes un pollito rico en la Barbacoa.


Slds,


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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