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Manzanas asadas con vino tinto y morcilla de arroz

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Sunflower

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Por aquí sigue lloviendo, y lo que le queda al parecer, así que sigo con mis inventillos en la cocina, este es un plato para invitados, para sorprender ya que es UN POSTRE, si con las morcillas y todo ya veréis. :lol:

MANZANAS ASADAS CON VINO TINTO Y MORCILLA DE ARROZ

Ingredientes ( 4 personas ):


- 2 morcillas de arroz
- 4 manzanas reinetas
- 4 ciruelas pasas
- 50 gramos de pasas sin pepitas
- 30 gramos de piñones
- 100 ml de vino tinto
- 1 cucharada de postre de canela en polvo
- 4 cucharadas soperas de mantequilla
- Aceite de oliva
- 6 cucharadas soperas de azúcar

TOQUE CARMELA

- He puesto vino de Rioja en lugar del vino tinto
- He sustituido la mitad de las pasas por arándanos deshidratados
- He macerado en el vino las pasas, las ciruelas y los arándanos


Preparación:


1) Retirar los corazones de las manzanas y rellenar cada una con una ciruela y la cuarta parte de las pasas y los piñones, previamente mezclados, apretando bien el relleno.


2) Añadir a cada manzana una cucharada sopera de azúcar y otra de mantequilla, verter el vino por encima y asar en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos.


3) Cortar las morcillas en rodajas de 3 cm de grosor y freir en una sartén con medio dedo de aceite de oliva muy caliente. Darles la vuelta en cuanto estén crujientes por un lado y hacer por el otro. Escurrir en papel absorbente.


4) Espolvorear las morcillas con las dos cucharadas de azúcar sobrantes y con la canela. Servir junto a las manzanas asadas.

manzanaymorcilla1.jpg



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:-o ay Carmela, tu me pides mucho con este plato...

morcilla de arroz para un postre ??? con lo que me gustan... pero de aperitivo.... no se... habrá que probar...


Así me he quedado yo, pero, después de probarlo con la morcilla muy caliente se ha caramelizado con el azúcar y estaba rico, diferente pero rico.
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Así me he quedado yo' date=' pero, después de probarlo con la morcilla muy caliente se ha caramelizado con el azúcar y estaba rico, diferente pero rico.[/quote']
:lol: es cosa de probar, la verdad es que nos hacemos unas "normas" y lo que sale de ahí nos cuesta trabajo

besinos

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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