Jump to content

mis cosas en el horno turbo

Puntuar este tema:


kooka

Recommended Posts


:guapa: hola guapas, las fotos las he ido haciendo desde el primer día pero conste que el ovni ha trabajado mucho más eh :lol::lol:

-lo primero que hice fui para mis papis, que les encanta la verdura asada y por pereza de no ensuciar el horno grande, casi no toman :duda:

pimientos y berenjenas asadas, 20min a 175º y 20min más a 250º (no he precalentado el horno)
15zrtc.jpg

-(esto lo escribí el primer día para que no se me olvidara) :wink:

para cenar me moría por unas alcachofas como las que comía de peque (en casa de mis papis tenemos chimenea, y me encantaba la "carxofa torrá" como dice mi mami, pero hace un tiempo tapamos la chimenea...) hacía SIGLOS que no comía, madreee qué buenas han quedado!!!! les puesto unas patatas prefritas y un par de trocitos de sepia rebozada para acompañar.
v7fj9z.jpg
Las alcachofas, se les pone un pelín de aceite y sal; las patatas, les he echado un poco de aceite y las he removido para que se mojaran; todo en el plato de rejilla, 20min a 250º


-esta es la cena del otro día, lo puse un poco apelotonado para aprovechar el espacio pero salió igual de rico :up: bacon, hamburguesas y patatas todo cocinado sin aceite (bueno, a las patatas las mojé un pelín y las moví, pero la carne no tenía nada). 25 minutos a 250º
28guujq.jpg


-y mi primer churro en el ovni :nodigona: quise hacer berenjena rebozada pero no me quedaba huevo :frito: así que se me ocurrió intentar hacerlas con rebocina... :evil: y desastre total, el rebozado no se cogía a las rodajas de berenjena, así que acabé horneándolo como pude :coqueta: a la otra las hago rebozadas de verdad :grrr:2z9bifc.jpg:beso::beso:

enlazo aquí mis otros posts


panninis http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?245531-Panninis-htc&p=2632543#post2632543

pastel mixto de berenjenas (canelona) http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?172765-Recetario-Turbo-Conveccion&p=3177724#post3177724
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anda que menudo tute le estás dando al horno :D

Me ha gustado eso de las alcachofas....tendré que probarlas :up:


:beso: gracias guapa, anda que éste no sabe dónde se ha metido :lol::lol::lol:

me encanta todo, pero sobre todo las alcachofas, tengo que probar


:beso: prueba y ya verás... nada que envidiar a las hechas a la brasa :wink:


ummmnh ideas! qué rico todo

:beso: gracias guapa

a que me invites un dia a tu casa a comer


:beso: eso está hecho, cuando quieras :up:

Uy por favor, ya sabía que quería ese horno, pero gracias porque has confirmado mi necesidad de tenerlo. Como Arasia me gusta todo, pero esas alcachofas, que ricas.

:beso: gracias guapa, sí, es que es un gran aparato en realidad :up: HACE FALTA en casa :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que no he comido alcachofas sin ser de bote en mi vida....
Es que no sé ni como se limpian, por aquí no se estilan tanto, y no tengo ni idea de como hay que comprarlas ni nada.
Esta recetita me parece lo más fácil para probarlas y saber si me gustan o no....
Cómo se limpian? cómo se escogen?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Meiga a ver si alguien más puesto que yo en el tema te dice algo :nodigona: yo miro que no estén negras por fuera (es decir, cuanto más frescas son, más verdes están por fuera, luego empiezan a ennegrecer las puntas) pero mi madre dice que no sé comprarlas :lol: luego las lavas, las partes por la mitad, si tienen "pelusa" dentro se la quitas con la punta del cuchillo y ya no hay que hacerles nada más :up: yo no le quito ninguna hoja de fuera, pero si están muy muy feas, pues le puedes quitar las hojas como las lechugas :)
y se comen como si comieras pipas :lol: hojita a hojita y las puntas (que estarán duras) se tiran :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...