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mis cosas en el horno turbo

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kooka

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:guapa: hola guapas, las fotos las he ido haciendo desde el primer día pero conste que el ovni ha trabajado mucho más eh :lol::lol:

-lo primero que hice fui para mis papis, que les encanta la verdura asada y por pereza de no ensuciar el horno grande, casi no toman :duda:

pimientos y berenjenas asadas, 20min a 175º y 20min más a 250º (no he precalentado el horno)
15zrtc.jpg

-(esto lo escribí el primer día para que no se me olvidara) :wink:

para cenar me moría por unas alcachofas como las que comía de peque (en casa de mis papis tenemos chimenea, y me encantaba la "carxofa torrá" como dice mi mami, pero hace un tiempo tapamos la chimenea...) hacía SIGLOS que no comía, madreee qué buenas han quedado!!!! les puesto unas patatas prefritas y un par de trocitos de sepia rebozada para acompañar.
v7fj9z.jpg
Las alcachofas, se les pone un pelín de aceite y sal; las patatas, les he echado un poco de aceite y las he removido para que se mojaran; todo en el plato de rejilla, 20min a 250º


-esta es la cena del otro día, lo puse un poco apelotonado para aprovechar el espacio pero salió igual de rico :up: bacon, hamburguesas y patatas todo cocinado sin aceite (bueno, a las patatas las mojé un pelín y las moví, pero la carne no tenía nada). 25 minutos a 250º
28guujq.jpg


-y mi primer churro en el ovni :nodigona: quise hacer berenjena rebozada pero no me quedaba huevo :frito: así que se me ocurrió intentar hacerlas con rebocina... :evil: y desastre total, el rebozado no se cogía a las rodajas de berenjena, así que acabé horneándolo como pude :coqueta: a la otra las hago rebozadas de verdad :grrr:2z9bifc.jpg:beso::beso:

enlazo aquí mis otros posts


panninis http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?245531-Panninis-htc&p=2632543#post2632543

pastel mixto de berenjenas (canelona) http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?172765-Recetario-Turbo-Conveccion&p=3177724#post3177724
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Anda que menudo tute le estás dando al horno :D

Me ha gustado eso de las alcachofas....tendré que probarlas :up:


:beso: gracias guapa, anda que éste no sabe dónde se ha metido :lol::lol::lol:

me encanta todo, pero sobre todo las alcachofas, tengo que probar


:beso: prueba y ya verás... nada que envidiar a las hechas a la brasa :wink:


ummmnh ideas! qué rico todo

:beso: gracias guapa

a que me invites un dia a tu casa a comer


:beso: eso está hecho, cuando quieras :up:

Uy por favor, ya sabía que quería ese horno, pero gracias porque has confirmado mi necesidad de tenerlo. Como Arasia me gusta todo, pero esas alcachofas, que ricas.

:beso: gracias guapa, sí, es que es un gran aparato en realidad :up: HACE FALTA en casa :lol::lol:
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Creo que no he comido alcachofas sin ser de bote en mi vida....
Es que no sé ni como se limpian, por aquí no se estilan tanto, y no tengo ni idea de como hay que comprarlas ni nada.
Esta recetita me parece lo más fácil para probarlas y saber si me gustan o no....
Cómo se limpian? cómo se escogen?


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Meiga a ver si alguien más puesto que yo en el tema te dice algo :nodigona: yo miro que no estén negras por fuera (es decir, cuanto más frescas son, más verdes están por fuera, luego empiezan a ennegrecer las puntas) pero mi madre dice que no sé comprarlas :lol: luego las lavas, las partes por la mitad, si tienen "pelusa" dentro se la quitas con la punta del cuchillo y ya no hay que hacerles nada más :up: yo no le quito ninguna hoja de fuera, pero si están muy muy feas, pues le puedes quitar las hojas como las lechugas :)
y se comen como si comieras pipas :lol: hojita a hojita y las puntas (que estarán duras) se tiran :up::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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