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Problema con un postre

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Areypo

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Bueno ante todo saludos y gracias por anticipado a todos los gurus de la cocina, yo soy un mero aficionado que estoy encaprichado desde hace tiempo de un postre de un bar de aqui de Sevilla.


El tema es que he encotrado este hilo pero es del foro antiguo

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts216751-0.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=

y no me deja postear, asi que creo uno nuevo.


El tema es que he encontrado una receta Y CREO QUE ES ESE FLAN, pero la he echo ya varias veces y no me sale...


http://recetasweb.wordpress.com/2009/03/19/flan-de-queso-tierno/



Lo hago exactamente como dice hay, pero en el horno se me lleva varias horas, ademas de que se me quema por arriba.... despues tampoco cuaja bien.... esta muy bueno, pero me sale mas una textura tipo puding, que flan.

Tampoco tengo muy claro que queso es ese "manchego tierno" he usado el VENTERO TIERNO, pero claro, al rayarlo me sales en lugar de rayado me sale como en fideos, tipo queso para gratinar, al ser tan blando, no se raya...


¿QUE ME ACONSEJAIS?


Yo lo hago en una bandeja grande, no en flaneras individuales como en la receta...


ESPERO QUE ME PODAIS ECHAR UNA MANITA GRACIAS!!!!


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Yo no tengo ni idea, pero para mi que el problema esta en el horno , demasiado tiempo ,por eso te queda estilo punding, tienes que hacerlo como otro flan cualquiera, mismo tiempo y al baño maria, a veces hay que modificar un poco la manera de hacer alguna receta, para amoldarnos a nuestro horno,etc..., y yo le pondria queso afuega´pitu....


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Muchas gracias Guaxa, el tema es que como he dicho soy cortito en la cocina, y mas en el BAÑO MARIA, asi que no se hacerlo COMO OTRO FLAN....


Tambien lo intenté hacer en la olla express, pero tampoco me salió, por que no sabia cuanto tiempo tenia que dejarlo.


GRACIAS OTRA VEZ


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Hola Areypo se me ocurren unos pocos consejillos para lo que quieres, que me imagino que es un flan de queso no? Bueno, primero para que no te quede tipo pudin (te refieres a una textura más dura que la del flan verdad?) te recomendaría sustituir la nata por leche, para que no te lleve tanto tiempo en el horno calentaría primero la leche con el azúcar (es lo que hago yo) y en este caso al llevar queso también echaría el queso para que se deshaga con la leche. Por último a la hora de meterlo al horno, si ves que dora ponle papel de aluminio por encima.

Espero que te sirvan lo consejillos.


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He buscado sobre el tema y todos coinciden en que el postre es buenisimo y en que no consiguen la receta. En uno comentaban que hasta habian preguntado varias veces a los del bar sobre la receta y nada. Solo hay dos posibilidades. Intentar por todos los medios que te digan como es la receta -si es que ellos la hacen- o bien conseguir la casa suministradora y preguntarlo alli. Hablaban de que la capa de arriba era como tocino de cielo, seguido como textura de puding y flan despues.
Creo que lo tienes crudo pero por intentarlo..... si consigo algo mas os lo comunico. Besos¡¡


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He buscado sobre el tema y todos coinciden en que el postre es buenisimo y en que no consiguen la receta. En uno comentaban que hasta habian preguntado varias veces a los del bar sobre la receta y nada. Solo hay dos posibilidades. Intentar por todos los medios que te digan como es la receta -si es que ellos la hacen- o bien conseguir la casa suministradora y preguntarlo alli. Hablaban de que la capa de arriba era como tocino de cielo, seguido como textura de puding y flan despues.
Creo que lo tienes crudo pero por intentarlo..... si consigo algo mas os lo comunico. Besos¡¡



El tema es que con esa receta sale esa capita de "gelatina" o tocino de cielo, no se si será el queso o que será, pero algo asi sale, a mi me ha salido como 1cm o algo menos con una textura a tocino de cielo, el problema lo tengo yo en la elaboracion, pero voy a probar a calentar la leche a ver que pasa, UN SALUDO
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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