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Problema con un postre

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Areypo

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Bueno ante todo saludos y gracias por anticipado a todos los gurus de la cocina, yo soy un mero aficionado que estoy encaprichado desde hace tiempo de un postre de un bar de aqui de Sevilla.


El tema es que he encotrado este hilo pero es del foro antiguo

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts216751-0.html&postdays=0&postorder=asc&highlight=

y no me deja postear, asi que creo uno nuevo.


El tema es que he encontrado una receta Y CREO QUE ES ESE FLAN, pero la he echo ya varias veces y no me sale...


http://recetasweb.wordpress.com/2009/03/19/flan-de-queso-tierno/



Lo hago exactamente como dice hay, pero en el horno se me lleva varias horas, ademas de que se me quema por arriba.... despues tampoco cuaja bien.... esta muy bueno, pero me sale mas una textura tipo puding, que flan.

Tampoco tengo muy claro que queso es ese "manchego tierno" he usado el VENTERO TIERNO, pero claro, al rayarlo me sales en lugar de rayado me sale como en fideos, tipo queso para gratinar, al ser tan blando, no se raya...


¿QUE ME ACONSEJAIS?


Yo lo hago en una bandeja grande, no en flaneras individuales como en la receta...


ESPERO QUE ME PODAIS ECHAR UNA MANITA GRACIAS!!!!


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Yo no tengo ni idea, pero para mi que el problema esta en el horno , demasiado tiempo ,por eso te queda estilo punding, tienes que hacerlo como otro flan cualquiera, mismo tiempo y al baño maria, a veces hay que modificar un poco la manera de hacer alguna receta, para amoldarnos a nuestro horno,etc..., y yo le pondria queso afuega´pitu....


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Muchas gracias Guaxa, el tema es que como he dicho soy cortito en la cocina, y mas en el BAÑO MARIA, asi que no se hacerlo COMO OTRO FLAN....


Tambien lo intenté hacer en la olla express, pero tampoco me salió, por que no sabia cuanto tiempo tenia que dejarlo.


GRACIAS OTRA VEZ


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Hola Areypo se me ocurren unos pocos consejillos para lo que quieres, que me imagino que es un flan de queso no? Bueno, primero para que no te quede tipo pudin (te refieres a una textura más dura que la del flan verdad?) te recomendaría sustituir la nata por leche, para que no te lleve tanto tiempo en el horno calentaría primero la leche con el azúcar (es lo que hago yo) y en este caso al llevar queso también echaría el queso para que se deshaga con la leche. Por último a la hora de meterlo al horno, si ves que dora ponle papel de aluminio por encima.

Espero que te sirvan lo consejillos.


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He buscado sobre el tema y todos coinciden en que el postre es buenisimo y en que no consiguen la receta. En uno comentaban que hasta habian preguntado varias veces a los del bar sobre la receta y nada. Solo hay dos posibilidades. Intentar por todos los medios que te digan como es la receta -si es que ellos la hacen- o bien conseguir la casa suministradora y preguntarlo alli. Hablaban de que la capa de arriba era como tocino de cielo, seguido como textura de puding y flan despues.
Creo que lo tienes crudo pero por intentarlo..... si consigo algo mas os lo comunico. Besos¡¡


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He buscado sobre el tema y todos coinciden en que el postre es buenisimo y en que no consiguen la receta. En uno comentaban que hasta habian preguntado varias veces a los del bar sobre la receta y nada. Solo hay dos posibilidades. Intentar por todos los medios que te digan como es la receta -si es que ellos la hacen- o bien conseguir la casa suministradora y preguntarlo alli. Hablaban de que la capa de arriba era como tocino de cielo, seguido como textura de puding y flan despues.
Creo que lo tienes crudo pero por intentarlo..... si consigo algo mas os lo comunico. Besos¡¡



El tema es que con esa receta sale esa capita de "gelatina" o tocino de cielo, no se si será el queso o que será, pero algo asi sale, a mi me ha salido como 1cm o algo menos con una textura a tocino de cielo, el problema lo tengo yo en la elaboracion, pero voy a probar a calentar la leche a ver que pasa, UN SALUDO
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