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¿Alguna receta de bombones que salgan muy buenos para regalar?

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balthashor

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Con moldes de papel de albal tb. te quedarán estupendos.

De todos modos en los chinos puedes encontrar moldes de silicona baratitos



Jo, pues es verdad, no se me había ocurrido lo de los moldes en los chinos.

Muchísimas gracias por el consejo.

Un besote,

balthashor
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Yo no he hecho bombones... pero lo que siempre que he regalado ha tenido un éxito rotundo son las trufas de Marijose 78:
TRUFAS DE CHOCOLATE, MASCARPONE Y COCO (THERMOMIX)

G486d1196b1e2b.jpgIngredientes:
24 bizcochos de soletilla
200 gr de chocolate negro
200 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble*
1 chorrito de licor*
Coco rallado

*Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema.
Instrucciones:
Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.
Derretir el chocolate en el microondas.
Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café.
Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar.
Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado.

Fuente:

Autor: MARIJOSE78


A veces, en lugar de con coco, las rebozo con fideos de chocolate o de colores, o con almendras picaditas.
Y, sí, las presento en los moldes rizaditos :D





Muchísimas gracias!!!!! Menudo exitazo de receta, jejejeje, pero sin coco, que nos gusta demasiado, y lo de los fideos de chocolate o de colorines suena estupendo.

Un besote,

Balthashor
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las trufas de naranja de nuestra querida belenciaga a ver si te la puedo subir. Yo las hice en el cumple de mi hija y gustaron mucho
Trufas de naranja.



Ingredientes:
250g chocolate Dolca con leche, 250 g de chocolate Dolca negro,, un brik de nata 35%MG, la piel de una naranja rallada, 2 cucharadas de coñac.(opcional
Se pone a calentar la nata. En la thermomix, 4 minutos, vel 4, 90º
uando la nata esté caliente, echamos el chocolate y lo dejamos “sudar” unos minutos.(hasta que se casi se funda con el calor de la nata
Echamos la piel de naranja rallada y mezclamos unos segundos hasta que esté la pasta homogénea. Se puede añadir un chorrito de coñac u otro licor ( dos cucharadas
Ponemos en una manga pastelera una boquilla abierta y rizada, y pinzamos la manga justo al lado de la boquilla. La metemos en un vaso alto ( el de la túrmix , por ejemplo
Echamos la trufa en la manga y lo metemos al frigo hasta que endurezca un poco


Hum... supongo que luego con la manga las puedes poner directamente en los papeles rizados y quedarían estupendamente.

Muchas gracias.

Aunque leche, ahora me ponéis en un brete, al final haré unas cuantas recetas y los iré mezclando en la caja. Fijo que quedo estupendamente.

Un besote,

Balthashor
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Yo tengo una: si te gusta la combinación chocolate-menta' date=' prueba éstos "bombones After-Eight".

También tienes los bombones de bacon y crocanti de Aixadalias. Aquí.

Espero que te gusten.



Muchas gracias Mandazurra, supongo que haré también los de chocolate y menta que gustan mucho. Los de bacon y crocanti los dejaré para otra ocasión, en estos momentos me voy a decantar más por el dulce que por otra cosa, jejeje.

Otra cosa, he mirado detenidamente la receta y esa sugerencia de separar la parte rosa de las nubes del mercadona da que pensar, si con las rosas y algún licor de fresa, o frambuesa también quedaría un buen contraste de sabor con el chocolate. O si es una de mis ideas locas.

Un besote y muchas gracias por la información,

Balthashor.
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Qué rico!!!!! :meapunto: Una pregunta para Huesecita: el brick de nata de qué cantidad tiene que ser? Me las apunto para hacerlas. Hay que ver la cantidad de cosas que estoy aprendiendo aquí. Muchas gracias.:grin:


Digo yo que será un brick de los pequeños, porque el grande pues eso, que es muy grande, jeje.

Un besote,

Balthashor.
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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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