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Cupcakes de coco con cobertura de mascarpone.(foto boquillas)

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FLORELILA

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DSCN4240.JPG


Yo sigo con mis pruebas de Cupcakes (ya que dije que para la Kedada llevaría) esta mañana me he dado cuenta que tenía una tarrina de mascarpone que caducaba hoy y claro; la comida no se tira, hay que aprovecharlo.
Hace un tiempo que descubrí un blog que visito a menudo y que se llama "objetivo cupcake" y claro, a mi me encanta, así que a mediodia mientras se terminaban de preparar las lentejas los he preparado en un momento, al llevar coco están muy jugositos y ricos, podeis ver la receta original aquí Alma tiene un blog muy divertido.

coco1.jpg
coco2.jpg


INGREDIENTES:
Han salido 16 cupcakes cómo los de las fotos.
-2 huevos.
-175 grs. de harina.
-2 cucharaditas de levadura en polvo.
-115 grs. de mantequilla a temperatura ambiente (la he sacado del frigo por la mañana).
-200 grs. de azúcar.
-1 sobrecito de azúcar vainillado.
-120 ml. de leche.
-60 grs. de coco rallado (del que viene en bolsitas)

PREPARACION:
-Precalentar el horno a 180º.
Batimos la mantequilla que ya estará blandita junto con el azúcar, le añadimos los huevos, el azúcar vainillado, la leche, la harina tamizada junto con la levadura, por último el coco.
Ponemos los moldes de papel en flaneras o moldes de muffins y llenamos un poco mas de la mitad.
Metemos al horno 25 minutos aproximadamente o hasta que estén doraditos, sacamos del horno y dejamos enfriar.(aquí ha sido cuando he podido comer je je)

PARA LA COBERTURA he batido 200ml. de nata bien fria y lo he reservado, en otro bol y con la batidora de varillas he batido la tarrina de Mascarpone con 100 grs. de azúcar glasse, por último he mezclado la nata con el amscarpone y el azúcar hasta que estaba durito.
Ponemos la cobertura en una manga pastelera y ala a decorar.

coco3.jpg


Por encima le he puesto una bolitas de colores que Véronique me dijo cómo se llamaban pero ya se me ha olvidado, si es que yo soy más de pueblo............. :nodigona:

Edito para poner foto de las boquillas, las que más utilizo son las grandotas de la izquierda que compré junto con las mangas, aunque creo que ya voy aprendiendo a utilizar la de cesped.
27xjuxs.jpg


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Con que te vas de kedada guapita.... que suerteeeeeeeeeee, dale :beso:a todas aunque creo que a la unica que conozco es a Alcoiama.
Por cierto, los cupcakes te han quedado de escandalo, pa variar nena pues si entro en tu pagina no se por cual me decantaria, el mascarpone me pirria, tendré que probar.

:beso::beso:


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Me han parecido tan buenos que he ido a proposito' date= con el frío que hace, a comprar mascarpone. :D Pero para hoy ya no seran, seran para mañana.
:beso:


Pruebalos y veras cómo te gustan y si no te esperas a la kedada que seguro que repito ya que nos han gustado mucho, el coco los hace muy jugositos y no saben demasiado ¿le gustará a la gente el coco?

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Con que te vas de kedada guapita.... que suerteeeeeeeeeee, dale :beso:a todas aunque creo que a la unica que conozco es a Alcoiama.
Por cierto, los cupcakes te han quedado de escandalo, pa variar nena pues si entro en tu pagina no se por cual me decantaria, el mascarpone me pirria, tendré que probar.

:beso::beso:


!Que pena que vivamos tan lejos! si no seguro que los probabas, anda que tú si que tienes unas manos para la repostería que pa qué, yo soy una "principiante":beso:

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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