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Miércoles 1/12/2010 flexi +18 23p diarios

desayuno: 2p
1café con leche de soja: 1p
1 kiwi
1.5Cd de copos de avena: 1p
mm:
1 manzana
comida:9p
emperador: 3p
3 ciruelas pasas: 0,5p
2 orejones: 0,5p
brócoli con ajos: 0p
pan: 2p
1ct. de mayonesa: 1p
1 mousse de choco: 2p
1 te
merienda:
1 manzana flip :lol:cena: 8.5p
1 hamburguesa pavo-pollo: 2p
pan de hamburguesa: 2.5p
1 loncha de queso light: 1p
lechuga, tomate, cebolla
1ct de mayonesa: 1p
1 mousse de chocolate: 2p

total puntos consumidos:19.5p
total puntos diarios: 23p
total ahorro puntos: 7p


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jejeje, de nada. ya luego cuelgo yo aqui mi primera aportacion. y si veis cosas a correjirme, porfi decirmelo.

pues aqui vamos. hago flexi +18, tengo 27 puntos diarios, pero ayer despues de cenar me comi 3 asique para hoy me quedan 24.

DESAYUNO: 5
-1 cafe moca-----------------------------2,5
-1 croasan bella easo cuida +------------1,5
-2 yayitas de miel------------------------1

MEDIA MAÑANA: 2
-6 aceitunas-----------------------------***
-pepinillos-------------------------------0
-crema de chocolate 0%-----------------2

COMIDA: fideua con carne: 8,5
-1 babybel light--------------------------1 (haciendo la comida me entró un mega hueco)
-carne de pavo a saciedad---------------3
-champiñones---------------------------0
-pasta a saciedad------------------------4
-aceite-----------------------------------0,5

MERIENDA: 2
-Yogur caprichoso escrachatella carrefour--------1,5
-1 yayita-----------------------------------------0,5


PICOTEO (merende temprano y voy a cenar tarde) 0,5
-1 manzana--------------0
-aceitunas y pepinillos----0,5

CENA 6
-ensalada con lechuga, zanahoria, esparragos.............0
-8 ml de aceite.........................................................2
-yogur griego de danone con fruta.............................4


TOTAL 24 PUNTOS
AHORRADOS 0


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Jueves, 2/12/2010 flexi +18 23p diarios

desayuno: 2p
1café con leche de soja: 1p
1 kiwi
1.5Cd de copos de avena: 1p
mm:
1 pera
1 kiwi
comida: 8p
macarrones: 4p
1 hamburguesa de pavo-pollo: 2p
2 longanizas de pollo: 2p
tomate triturado, cebolla...0p
1 naranaja flip: 0p
merienda: 0p
2 manzanas
1 té
cena: 11.5p
2 sardinas: 1p
2 fajitas: 6p
relleno de las fajitas: pollo, pimiento rojo y cebolla y 2ct de salsa barbacoa: 4p
1 trozo de flan de calabaza: 0,5p
total puntos consumidos:21.5p
total puntos diarios: 23p
total ahorro puntos: 8.5p


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qué bueno con las manzanas flip xDDD Yo normalmente tomo mandarinas flop y manzanas flip.... XDDD Voy a empezar a poner el menú de hoy, para empezar el mes crítico xD

Jueves, 2/Diciembre/2010 -- Dieta PP, 32 pp diarios + 49 de reserva

Desayuno: 8pp


1 mandarina flip =0pp
200ml leche desnatada con 1ct café soluble=2pp
70 gramos de pan multicereales = 6pp

MM: 0 pp

2 mandarinas flip= 0pp

Comida:14 pp
Sopa de fideos - 4pp
Croquetas - 8pp
1 manzana - 0pp
1 ferrero rocher -2

Merienda:2pp
Barrita de cereales -2pp

Cena:8pp
Tortilla de atún: 6pp
-1 huevo grande -3pp
-2 ct aceite -2pp
-1 lata de atún natural escurrido-1pp
Menestra de verduras - 0pp
Chocolate dolca, 5 cuadraditos (17g aprox) - 2pp

Total puntos consumidos:32
Puntos tomados de la reserva:
0


Otro día más superado :)


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uy, pues creo que me he engañado, quería poner manzanas flop :lol::lol::lol::lol::lol:, ahora ya tienen nombre....me recuerda a una marca que creo que había de relojes :duda:

yo soy flip,
yo soy flop,
somos dos..
en un reloj...

bueno, lo he mirado y no son flip y flop, son tick y tack...pero da igual, me he hecho grracia a mi misma.....


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uy, pues creo que me he engañado, quería poner manzanas flop :lol::lol::lol::lol::lol:, ahora ya tienen nombre....me recuerda a una marca que creo que había de relojes :duda:

yo soy flip,
yo soy flop,
somos dos..
en un reloj...

bueno, lo he mirado y no son flip y flop, son tick y tack...pero da igual, me he hecho grracia a mi misma.....


jajajajajajaja
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Yo flipo.....Pero ¡¡¡como sois!!!! ¿Serán las vitaminas?:duda:
Y paso a confesar:

JUEVES 2 DE DICIEMBRE.

Flexi + 18___22 PUNTOS

Bonopoints (5)

Desayuno.......................................... 4
1 pomelo
3 biscottes(2)
Mantequilla extralight/Herodiet (1)
Café
200 ml leche desnatada (para el día) (1)
Media mañana....................................2

1 naranja,
1 manzana
1 tostada wasa (1) 100 grs.Pechuga pavo (1)
Cafe cortado
Comida............................................ ....6
180 grs. garbanzos (3) con pimiento verde
jamón serrano (2) aceite (1)
1 pera
Café cortado
Media tarde........................................1
1 biscotte con miel (1)
Te
Cena.............................................. ...9
Coliflor (1/aceite)
50 grs. pan (2)
Salchipavo (4)
Vitalínea chocolate (2)



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VIERNES 3-12-10
FELXI+18 27 PUNTOS

MADRUGADA 6 (tengo a la niña malita y estuve con ella a media noche y me entreo muuuuucha hambre)
- crema de chocolate 0% carrefour-----------------------------2
-yogur griego con fruta ------------------------------------------4 (menos mal que solo los compro una vez al año, porque estan ahi y me miran, jejeje, aunque si no estuviese a dieta, me comeria el paquete en un dia)

DESAYUNO 3,5
-26 g de cereales estrellitas------------------2
-200 ml leche desnatada----------------------1,5

MEDIA MAÑANA 1
-Pepinillos y aceitunas---------------***
-11 g de galletitas saladas-----------1

COMIDA 7,5
-Pasta a saciedad--------------------4
-con champiñones-------------------0
-8 ml aceite--------------------------2
-1 petit suiss------------------------1,5

MERIENDA----NADA

CENA 9
-81 g pan----------------------3
-1 babybel light-----------------1
-5 lonchas chorizo de pavo------1,5
-ensalada con esparragos, pepinillos, lechuga------0
-con 8 ml aceite-----------------------------------2
-y 7 aceitunas------------------------------0,5
-pipas------------------------1


TOTAL 27 DE 27
AHORRADO 0


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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