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Menus de diciembre sin foto

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Madia qué cosas nos dices :anda-ya:, nosotras mal de qué :burla:

Viernes 3/12/2010 flexi +18 23p diarios


desayuno: 2p
1café con leche de soja: 1p
1 kiwi
1.5Cd de copos de avena: 1p
mm:
1 manzana
1 té
comida: 14.5p

arroz con judias rojas y chorizo: 11p
cacahuetes :nodigona:2p
1 copita de vino: 1,5p
melón:
1 cortado con sacarina
merienda: 0.5p
1 biscote: 0,5p
1ct de queso linessa
cena: 8.5p
4 lonchas de vuelta y vuelta: 4p
4 rebanadas de pan de molde sin corteza: 3p
1ct. de mayonesa: 1p
1 trocito de flan de calabaza: 0,5p
total puntos consumidos:25.5p
total puntos diarios: 23p
total ahorro puntos: 6p


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Top Foreros En Este Tema


Viernes, 3/Diciembre/2010 -- Dieta PP, 32 pp diarios + 49 de reserva

Desayuno: 3pp


200 ml de leche =2pp
2ct de colacao=1pp
2 mandarinas flip:lol::lol:= 0pp


MM: 2pp

1 barrita de cereales = 2pp

Comida: 13 pp
Lasaña de verduras- total 11pp
-calabacin, cebolla, berenjena, tomate natural triturado -0pp
- 50 g placas para lasaña - 5pp
-1CD aceite-3pp
-75 ml crema ligera puleva -2pp
-10 g queso rallado gratinar - 1pp

2 mandarinas: 0pp
1 cafe solo con sacarina: 0pp
1 ferrero rocher: 2pp

Merienda: 5pp

80 gramos de castañas asadas (hemos estado paseando, jiji) = 5pp

Cena: 9 pp

Media base de pizza - 6pp
3 lonchas chorizo de pavo - 1pp
2 tranchetes light - 2pp


Total puntos consumidos: 32
Puntos tomados de la reserva: 0



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VIERNES 3 DE DICIEMBRE.
Flexi + 18___22 PUNTOS
Bonopoints (5)
Desayuno.......................................... 4
1 pomelo
50 grs. pan(2)
1 cta. aceite (1)
Café
200 ml leche desnatada (para el día) (1)
Media mañana....................................2
1 naranja,
1 manzana (flipante flipante:wink:)
1 pulguita pan (1) 3 lonchas salchipavo(1)
Cafe cortado
3 bombones porque es de mala educación
rechazar una invitacion.¡¡¡ Allá van mis bonoahorros!!!

Comida............................................ ....7
Guiso de cerdo (=pinchitos mercadona);con setas
(4,5)
Patatas al horno (2,5)
1 pera
Café cortado
Media tarde........................................0
Una naranja
Te
Cena...................................................9
Coliflor (1/aceite)
50 grs. pan (2)
Langostinos al vapor (3)
Vitalínea de choco (2) con nueces(1)


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Bettie: ¡¡¡coincidimos en el día de peso!!!. Así que ya nos animaremos mutuamente. (O nos consolaremos....:nodigona:)
SABADO 4 DE DICIEMBRE.
Flexi + 18___22 PUNTOS
Bonopoints (6)
Desayuno.......................................... 4
1 naranja
50 grs. pan (2)
Cta. aceite (1)
Café
200 ml leche desnatada (para el día) (1)
Media mañana....................................0
3 mandarinas
Cafe cortado
Comida..............................................:herida:
Cocido....

Media tarde.........................................0
Mandarinas
Cena.............................................. ...:herida:
Verdura...(del cocido)


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veo que no me corregis nada, espero que sea porque lo hago bien

sabado 4-12-10
felxi+18 27 puntos

DESAYUNO. 6
-una taza de leche --------------------------1,5
-3 croasanes la bella esaso cuida +--------4,5

MEDIA MAÑANA: 1
- 11 g galletitas saladas---------------1

COMIDA: 11
- 118 g de patatas prefirtas al horno--------3
-2 filetes y medio lomo adobado-------------2,5
-35 g de pan----------------------------------1,5
1 griego de danone con fruta--------------4

MERIENDA. 1
-6 aceitunas ***
-30 g de pan ---------------1

CENA 8
-picoteo de lomo, de la cena de mi niña------------------0,5
-trucha al horno-------------------------------3
-esparragos con flish de aceite--------------0,5
-65 g de pan-----------------2,5
-1 flan..........................1,5


PUNTOS CONSUMIDOS 27 DE 27.
AHORRADOS 0


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Sábado, 4/Diciembre/2010 -- Dieta PP, 32 pp diarios + 49 de reserva

Desayuno:4 pp

200 ml de leche con café - 2pp
1 barrita cereales- 2pp
1 mandarina - 0pp

MM: 3pp
30 g de pan: 2pp
40g de pechuga de pavo: 1pp
1 ct de ketchup light: 0pp

Comida:13 pp
Pasta al curry:13pp
-pasta saciedad: 7pp
-2ct aceite: 2pp
-crema ligera puleva: 2 pp
-pechuga pavo 100g: 2pp

1 manzana + 1 mandarina (flip/flop :lol:)= 0pp

1 café solo con sacarina= 0pp

Merienda: 3pp

1 copa de nata-chocolate light - 3pp
1 mandarina-0pp

Cena: 12 pp

Huevo frito grande: 4pp (3pp huevo + 1 pp de 1ct de aceite)
20 gramos de queso emmental: 2pp
1 lata de atún natural escurrido: 1pp

2 mandarinas: 0pp

1 ferrero rocher: 2pp

1 colacao con miel (No contaba con él, pero me ha empezado a molestar la garganta y me va muy bien...): 3 pp (2 de la leche, 1 de 2ct de colacao y 0 por 1ct de miel)

Total puntos consumidos: 35
Puntos tomados de la reserva: 3 (32 + 3) -culpa del colacao y de mi garganta... jaja-

Y éste es el último menú de mi semana. A ver qué me dice mañana la putáscula-putasculera :P


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Bueno, vengo a fichar y a dar novedades.... Esta semana he perdido 700 gramos, una cifra nada desdeñable, la verdad, ya firmaba yo por menos que eso todas las semanas. Seguiré poniendo los menús, porque es evidente que me ayuda. Y también seguiré esforzándome en cumplir 100% las pautas. Lo de la verdura lo he solucionado incluyendo la verdura en la cena... Creo que voy retomando el buen camino ¡Gracias a vosotras! (y un poco a mi fuerza de voluntad, pero poco)

Por cierto, el colacao de anoche no sirvió, hoy estoy mala. Tengo la garganta inflamada y me duele la cabeza. Ahora me tomaré la temperatura, porque me noto un poco febril. Pero bueno, no os preocupéis, es que espero a la warry en 2 días, y bueno, todos los meses me bajan las defensas una barbaridad... :P


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veo que no me corregis nada, espero que sea porque lo hago bien

sabado 4-12-10
felxi+18 27 puntos

DESAYUNO. 6
-una taza de leche --------------------------1,5
-3 croasanes la bella esaso cuida +--------4,5

MEDIA MAÑANA: 1
- 11 g galletitas saladas---------------1

COMIDA: 11
- 118 g de patatas prefirtas al horno--------3
-2 filetes y medio lomo adobado-------------2,5
-35 g de pan----------------------------------1,5
1 griego de danone con fruta--------------4

MERIENDA. 1
-6 aceitunas ***
-30 g de pan ---------------1

CENA 8
-picoteo de lomo, de la cena de mi niña------------------0,5
-trucha al horno-------------------------------3
-esparragos con flish de aceite--------------0,5
-65 g de pan-----------------2,5
-1 flan..........................1,5


PUNTOS CONSUMIDOS 27 DE 27.
AHORRADOS 0

Alby: fruta y verdura no se ve por ninguna parte...
Piensa que ahora tienes 27 puntos pero que irán bajando según bajas de peso. Y entonces tus puntos diarios no te van a dar para comer como comes ahora. Por eso pienso que es mejor que vayas acostumbrando al cuerpo a comer de todo. (Es mi opinión:wink:)
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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