Jump to content

Flores de calabacín rellenas en tempura (Dedicada a AIXADALIAS)

Puntuar este tema:


Morguix

Recommended Posts


Como ya sabéis la mayoría, AIXADALIAS ahora tiene una empresa de venta online de verduras de Almería:
http://www.lamejorverdura.es/es/index.aspx
El domingo pasado le hice un encargo, y el martes lo tenía en mi casa (por cierto, el pobre repartidor escogió la peor hora, ¡la que caía! :lol::lol::lol::lol:).
Debo deciros que son unas verduras de excelente calidad. :D Ya os iré enseñando cositas... pero, de momento, os dejo estas flores de calabacín. Era lo primero que tenía que cocinar, porque son muy delicadas... :)DSC03143.jpg
La receta es también de Ana (AIXADALIAS). Aunque yo la he tuneado un pelín. La suya está AQUÍ

INGREDIENTES:
Flores de calabacín (yo tenía 9, porque algunas no las pude utilizar)
150 gramos de queso Philadelphia Light
Un puñado de hierbas provenzales
Harina especial de tempura o preparado para tempura (Yo tenía este paquete, regalo de una buena amiga del foro:
580-tempura-batter-mix.gif
Agua y sal (para la tempura)
Aceite para freír

PREPARACIÓN:
Mezclamos bien el queso con las hierbas, rellenamos las flores con cuidado de que no se rompan (son delicadas), ayudándonos de una cucharita chica. Y, una vez rellenas, doblamos y remetemos los extremos de los pétalos, para que no se salga el relleno al freírlas.
Preparamos la mezcla de la tempura, rebozamos las flores, las freímos en aceite bien caliente (cuidando de que no se nos doren demasiado), las ponemos a escurrir en un papel absorbente, y servimos.

¡Qué ricas están!. Tienen un sabor delicadísimo. :D
Así que seguiré encargando flores, Ana (bueno, flores y más verduras :lol::lol::lol::lol:)
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    7

  • AIXADALIAS

    2

  • thermo

    1

  • esther69

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:-o maaaaaaaaaadre mia que pinta tienen, realmente impresionantes !!!!:plas::plas::plas::plas:

:nodigona: yo verduras de momento no (hay que terminar con el excedente de la huerta y lo que hay en los congeladores)...aunque todo se andará... pero las flores de calabacín... se me apetecen un montón...8)

Creo que voy a aficionarme a esto de comprar frutas y verduras por internet, mañana recibo una caja de naranjas y mandarinas directamente de Valencia, ya tengo ganitas de echarles el diente...:lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me quedé sin probar los guisantes, porque caía tal manta de agua que no pudieron salir a recogerlos... :(
Bueno, pero otra vez será, seguro.
De momento, llevo probados unos pimientos amarillos riquísimos, y estas flores de calabacín, que de verdad que son una auténtica exquisitez, y con el queso tienen un sabor muy delicado.:D :D
La próxima vez les pondré las nueces también. :)
Gracias a todas, guapísimas :beso: :beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...