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Quiero opinion sobre dieta

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mercedesbcn

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Es que a mi opinar sobre una dieta....cada uno es libre de hacer lo que quiera. Pero bueno, yo te comento más o menos lo que me parece a mi (pero no soy ninguna experta!!!!!!). A mi los desayunos me parece que están bien, no creo que sea mucha comida, es importante desayunar bien, es la comida más importante del día y la que nos da fuerzas para afrontar toooodo lo que nos queda por delante, jejeje. Además por lo que veo son equilibrados, con cereales, fruta, lacteos, frutos secos...vamos, que lo veo bien.
De los mediodías te digo lo mismo, yo los veo bien, quizás alguno un poco más descompensado (hay un día que sólo es un zumo de piña y naranja, yo tomaría algo más si tienes hambre).
Las comidas las veo perfectas, intercala HCC con proteínas y verduras, todo muy rico, por cierto!!!!
Las meriendas tb ok y las cenas lo que yo no tomaría serían HCC (pasta, pan, arroz...) pero puede ser por deformación de llevar haciendo un tiempo la dieta BB. Pero vamos, que tampoco es que estén mal, lo único es que yo los días del arroz y la pasta por la noche quizás lo intercambiaría por la comida (lo que te dicen de comer, lo cenas y lo de la cena lo comes) y creo que asi estaría más compensado.
En fin...que la verdad es que tiene muy buena pinta y está bastante compensado todo...quizás coja alguna idea para mis menús diarios ^_^
Espero haberte servido de ayuda


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Las comidas y cenas si que mas o menos las veo bien,pero lo que me parecia mucha comida es los desayunos,yo para desayunar me tomo un cafe con leche y un mini bocadillo o biscotes tostados con algo de embutido y a media mañana alguna fruta y aqui veo que no sere capaz de comerlo todo,pero bueno empezare y a ver que tal me funciona
Muchas gracias:up:


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Lo que puedes hacer también es adptar un poco la dieta, seguir desayunando y tomando a medio día lo que tomabas y sólo seguir las comidas y las cenas, que suele ser lo que más nos cuesta...aunque ten en cuenta que tomar algo de fruta por la mañana es muy sano!!!! prueba una semana a ver qué tal te va y cuéntanoslo luego eh????
Suerte y ánimo!!!!!


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Rosa...te parece mucha cantidad un vaso de leche desnatada, tostada con mermelada y margarina y un zumo de naranja???, al siguiente día es lo mismo pero cambia el zumo de naranja por un kiwi, el siguiente día es canapé de queso fresco con miel y frutos secos y un te...cada día cambia, la dieta va de izquierda a derecha por días (entiendo yo) y no creo que sea mucho...yo desayuno eso y más si me apuras!!!!


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A ver, a ver, que lo que yo veo es lo siguiente (por lo menos para el lunes):

Leche con tostadas con margarina mermelada y margarina. Zumo de naranja. Un vaso de leche desnatada de 200 cc., 2 rebanadas de pan de molde integral de 50 gr., mermelada de albaricoque y melocotón baja en calorías, margarina baja en calorías y un zumo de naranja...:-o


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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