Jump to content

(OT). Cuidado con Marikika.

Puntuar este tema:


doya

Recommended Posts


En este foro no somos tontos. Las que llevamos mucho tiempo hemos visto como hay personas que no le interesan nuestras ideas, o nuestro buen rollo, o la ayuda que nos brindamos todas aquí. Entran solo para espiar (competencia mala de vendedores), o para sacar información, recetas, etc.... y luego hacerlas propias .......
No entiendo como este tipo de gente puede ir con tan mala fé, y nosotras que nos fiamos de todo el mundo pensamos que necesita ayuda y las contestamos para ayudar. Luego no es así y a mí me dá mucha rabia, pues me gusta la gente de cara, no las que van de espalda. No me fío nada, nada de ellas.

Para que entendais lo que digo, ypara que veais que yo pico siempre como una tonta, os pongo los enlaces.
Marikika, anda por el foro como si quisiera información de las Ollas y sacar los precios. Hasta ahí bien, pero mira por donde me entero que vende Ollas y está sacando precios y recetas de este foro, como si fueramos tontas.
En este foro no se puede venir de SUPERVENDEDORA. En este foro seamos vendedoras o no, estamos para ayudarnos, para aprender sobre COCINA, para hechar una mano a quien lo necesite, pero no para ir con mala fé a ver que puedes sacar.
Y como siempre que pasa esto nos avisamos unas a otras para estar informadas, aviso yo hoy al foro de esto.
El primer enlace es de su blog.
http://maru-ollagmd.blogspot.com

Este enlace es uno de los post donde ella se hace pasar por clienta y necesita ayuda, pero ahi algunos más que si sigue así los pondré.

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?245269-cubetas-para-gm-d

Repito que este foro lleva mucho tiempo, y es el mejor en cuanto a COCINA, nos hechamos todas una mano, nos pasamos recetas, incluso hacemos kedadas, amigos invisible, nos llevamos bien. No me gusta que alguien venga de mala fé y encima se crean que no nos vamos a enterar. :mad:

Además sé para quien trabaja y lo diré si tengo que decirlo. Y hay otra persona que tambien va preguntado precios como si fueran para una amiga que viene mandada por la misma jefa y no llevan muy buenas intenciones en este foro. ¿Os creeis que somos tontos?.
Si os interesa la cocina sereis bienvenidas, pero si lo que quereis es abriros mercado vendiendo lo que sea no es un buen comienzo hacerlo de esta manera. :down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,

por acaso me enterá de que algo raro se pasaba... yo quiero comprarme una cubeta en acero y estuve leyendo algunos posts y me intrigó que una que tiene un blog anunciando venta de ollas estea preguntando precios de cubetas......


Efectivamente y así es. Además sé para quien trabaja y lo diré si tengo que decirlo. Y hay otra persona que tambien va preguntado precios como si fueran para una amiga que viene mandada por la misma jefa y no llevan muy buenas intenciones en este foro.

Pero no te preocupes que aquí ya nos vamos conociendo todas un poco y el tiempo pone a cada una en su sitio.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad, es una pena.
Este siempre ha sido un foro con muy buen rollo. Yo he regresado después de muchísimo tiempo ausente, precisamente porque echaba de menos el rollito que nos traemos aquí.
Siempre hay quien echa una mano de un modo totalmente desinteresado, sea vendedora o no: el ejemplo es el supermega-recetario que nos ha ido ayudando a montar siempre Vanadis... Ella vende, pero también ayuda aunque no seamos clientas suyas....
Me gusta el buen rollo que tenemos, y me gustaría que se conservase!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, no es por polemizar, tan solo porque veamos otro punto de vista, que yo esta Marikika ni fu ni fa.

Comercialmente, los estudios de mercado se hacen asi...es decir, pidiendo precios de la competencia, caracteristicas tecnicas, posicionamiento de mercado.....esto sirve para situarte comercialmente hablando y no es nada malo...de verdad que es una practica habitual.

Otra cosa es la mentira o la ocultacion...eso si esta feo, es decir, si la tal marikika se identifica (como vendedora o lo que sea) dice cual es el motivo de su pregunta (saber si esta en precio, o si la calidad de sus cubetas son de agrado del consumidor por ejemplo) pues yo creo que no deberiamos tener mayor problema si apetece contestar...pero claro, me imagino que lo que molesta es que revista su pregunta de ignorancia. Repito, eso si que yo lo encuentro de mal gusto y poco profesional.

Bueno chicas, es mi opinion mas sincera.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...