Jump to content

Deberes semanales 2 diciembre a 7 de diciembre.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno, en vista de que el pescado tiene poco éxito por aquí vamos a intentarlo. Esta receta la hago los días que no dejo preparado nada con anterioridad. Me lleva el tiempo que tardo en quitarme el abrigo, la ropa y ponerme en fachas de andar por casa... Vamos, que no hay excusas...
Dorada express. (6,5 flexipoints y creo que 8 pps, todo el plato).
2m5ngpi.jpgIngredientes:
1 dorada de racion por persona. (A saciedad, 3 flexipoints/5 pps)..Decirle al pescadero que os la prepare para el horno (sin tripa ni ojos...)
1 cta. aceite (mejor si trabajais con el spray de aceite).
1 patata cocida pequeña de unos 100 grs. (Yo utilicé las de Mercadona congeladas y que se hacen al microondas en unos minutos).
Limón.
Pimiento verde.
Vino blanco, sal.
Preparación
Vaporizar el fondo de una fuente pyrex con aceite. Si teneis la lámina de teflón no hace ni falta.
Poner el pimiento verde cortado en tiritas. Meter en el microondas a máxima potencia (900º) unos tres o cuatro minutos hasta que empiece a ablandarse.
Poner la dorada en la bandeja; rallar el limón por encima. Añadir un poco de limón (si os gusta).
Alrededor de la dorada, poner la patata cortada en rodajitas finas. Vaporizar con el resto del aceite. Y meter al micro (max. potencia) con grill simultáneo. Tarda unos 10 minutos. Mejor vigilarlo porque cada horno es distinto. Un par de minutos antes de que esté hecha, añadir dos Cds. de vino blanco.
Como la dorada es un pescado graso suelta una salsita/jugo muy rica.
Y supongo que en horno tradicional también se puede hacer. Pero llevará más tiempo...

Y de segundo: Postres con frutas. Esmeraros; que viene la Navidad y podemos quedar bien sin gastar mucho punto. Y sobre todo, las que dicen eso de "a mi la fruta no me entra....". Pues hazla pasar....:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Madia_Leva

    10

  • cambaroca

    9

  • CAR_MELI

    5

  • alby

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Gracias Mar.¡¡¡ Estás en todo!!!
El paint y yo estamos empezando a conocernos.... como puedes comprobar.
Y aprovecho para decir que la receta se podría hacer con cualquier otro pescado parecido: besuguillo (aquí le llamamos "pancho"), sargo, lubina... Mejor que sea graso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...