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Deberes semanales 2 diciembre a 7 de diciembre.

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mar que no habia visto tu tarta de queso!!!!!!!!! que buenor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! uf uf uf que dilema tengo!!!!

Una pregunta chicas!!! las que participamos podriamos votar,no?? (excepto a los nuestros propios claro esta!!!)

besotes


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Una pregunta chicas!!! las que participamos podriamos votar' date='no?? (excepto a los nuestros propios claro esta!!!)[/quote']

Si , claro que si , puede votar todo el mundo, no sólo podemos, sino que debemos.. es evidente que no vamos a votar a nuestros propios platos jeje

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sou45t.jpgPeras a la menta con chocolate (After eight)
3 puntos por ración (la de la foto)
Ingredientes para 4 personas (=12 flexipoins):
1 sobre de preparado Natillas Royal/Chino mandarín sin azúcar. (1,5 flexipoints/0 por persona)
Sacarina (líquida o en polvo)
800 ml. Leche desnatada (4 flexipoints)
4 Cds. (=60 grs.) Cacao en polvo tipo Valor . (4 flexipoints)
4 peras tipo conferencia o Williams maduras
4 bolsitas de menta (infusión) o un manojo de menta.
80 ml. Licor de menta. (2 flexipoint)
2 Cd. Azúcar (2 flexipoint)
Preparación:
Pelar las peras, descorazonarlas y cortarlas en cuartos.
En una cazuela echar unos tres dedos de agua; cuando hierva, añadir la menta y unas gotas de licor de menta. En un colador que encaje bien en la cazuela poner las peras y cocer a fuego lento (al vapor) hasta que estén tiernas pero firmes. Retirar y dejarlas escurrir.
Preparar unas natillas siguiendo las instrucciones del paquete. El cacao se añade a la leche que tiene que hervir y se endulza al gusto con sacarina.
En una sartén antiadherente echar el azúcar y el licor de menta restante. Revolver y dejar que se haga un almíbar más bien espeso. Verter sobre las peras.
Poner en cada plato un fondo de natillas de chocolate y colocar las peras .
(*** Para quien no quiera trabajar: se puede hacer con una crema vitalínea de chocolate o similar).
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Si ' date=' claro que si , puede votar todo el mundo, no sólo podemos, sino que debemos.. es evidente que no vamos a votar a nuestros propios platos jeje[/quote']
Después del flan de calabaza de Dunia, ahora vienes con esa tarta.... ¡¡¡No gano para adicciones!!!.:( Me veo en Proyecto Hombre....

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Hola chicas! aqui estan mis primeros!!!

7acj.jpg

Panga al Microondas!
Yo le puse pimientos de tres colores!
Aliñe la panga con perejil y eneldo!!!

a ver si llego a tiempo a poner los segundos... es que lo tuve que repetir tres veces el postre.... y lo bueno es que no se porque....

Besotes!!


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Los primeros

LUBINA AL HORNO CON PATATAS(6 por ración)

2 Lubinas las que yo hice 300 gr c.u. 6 pp
4 Patatas medianas 12 pp
2 Cd de aceite 6 pp
1 Cebolla
1 Pimiento
1 Limon
2 Hojas de laurel
1 Vaso de vino blanco (creo que evaporado no cuenta pp no??)
Sal, pimienta molida y comino

Calentamos el horno a 250 Gº durante 10 minutos.
En una fuente ponemos el aceite (reservando un poco para las lubinas), las patatas cortadas en rodajas finas la cebolla el pimiento también muy finos, sal, comino , pimienta, vino blanco y el zumo del limón (reservando también una rodaja ) y al horno a 200 Gº durante 30 minutos
A la lubina le metemos media rodaja de limón y una hojita de laurel echamos una pizca de sal la liamos en papel aluminio con el poquito de aceite que habíamos reservado y la ponemos 20 minutos a 200 Gº a mi se me quedo un poco cruda y la tuve que dejar mas tiempo.
attachment.php?attachmentid=849&d=1291680069


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Los segundos

GELATINA DE LIMON CON FRUTAS (1,25 por ración)
200 gr de macedonia en almibar escurrida 4 pp
6 laminas de gelatina 1 pp
1 kiwi
Edulcorante equivalente a 5 ct de azúcar
2 ct de esencia de limón
400 ml de agua
1 ramita de canela


Hidratamos la gelatina.

Ponemos a hervir el agua con el edulcorante, la canela y la esencia de limón cuando empiece a hervir echamos la macedonia y el kiwi, (puse un kiwi para darle un poco de color) luego echamos la gelatina hidratada, dejamos hervir un par de minutos y echamos en un molde y a esperar a que se enfríe.

NOTA: tarda mas de dos horas en cuajar.
attachment.php?attachmentid=848&d=1291679212


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anda!!!!!!!!!!!!! con lo que me ha costado hacerlo que lo he repetido 4 veces porque no me cuajaba... y veo que car-meli lo ha puesto :cry:
Bueno veo que es un poco diferente pues aqui os la dejo!!!!!

Gelatina de frutas:

1 kaki
1 kiwi
2 rodajas de piñla natural
1 manzana
40 ML de vino dulce
5g de agar-agar
500ML de agua

*esta receta solo se puede hacer con agar agar.... porque cuando se pone piña la gelatina en polvo ni las hojas de pez cuaja... se estropea con su acidez... (por eso se me estropeo tantas veces y indagando por internet lo descubri!!! es que es la primera vez que ponia piña...:coqueta:) que si lo se busco antes de gastar 4 sobres de gelatina en polvo para nada...:bate:

Cortar los trozos de fruta y hecharle por encima el vino dulce!!
mientras coge el saborcito del vino vamos haciendo la gelatina. ponemos el agua a hervir y cuando está hirviendo le echamos el agar-agar y disolvemos (4 minutos incluso un poco mas) removiendo sin parar hasta que este disuelto y luego apagamos el fuego. Seguimos removiendo energicamente un poco mientras se enfria. luego ponemos la fruta en el molde y hechamos la gelatina por encima! cuando este frio ponemos en la nevera! entre 1 y 2 horas de nevera listo!!!!

Total de puntos:
el kaki 2,5p (pesaba 209g sin piel)
gelatina 0p
manzana 0p
kiwi 0p
piña 3p (pesaba 300g)
40ml vino dulce 1p

total:5,50 // 8 raciones de 0.68p=0,5p
me salieron unas rodajas bastante gorditas, creo que podemos poner un poco menos... segun el gusto de cada uno! podemos sustituir alguna fruta como el kaki la piña por fresas y pera por ejemplo y entonces solo tenemos los puntos del vino dulce. Yo queria poner fresa en vez de caqui pero valia 11 e el kilo y va a ser que me niego!!!! jejejeje
Por cierto imagino que las fresas tiene 0p porque no me salen en el programa....:herida:
Besos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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