Jump to content

¿y nuestra compra mas inutil?

Puntuar este tema:


carmela3

Recommended Posts


Oye...¿nadie quiere un hornito pizzero monisimo y que salen las pizzas de muerte?

Va bien para alguien caprichosa, con la cocina mas bien grande o para una segunda vivienda...es a la piedra y esta nuevo....lo cambiaria por un HTC por ejemplo y lo llevo (solo Madrid).


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 76
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marcvane

    12

  • kooka

    5

  • fenixvero

    5

  • carmela3

    4

Top Foreros En Este Tema


Fenix,mujer,q era broma,còmo me vas a cambiar tù precisamente tu yogurtera q la acabas de estrenar?nada,nada,tu tranquilamente a experimentar con los yogures...:up:
Tendrìamos q hacer los intercambios entre las màs cercanas,para evitarnos los gstos de envìo,digo yo eh?porque èstas maquinitas pesan un poco para enviarlas por Correos,asi de paso nos conocìamos,tomàbamos un cafetìn tan ricamente y charlàbamos un poco de nuestras cosas,oye,una miniquedada de mauqinitas con esa excusa..yo encantada eh?todo es ponerse si quereis....
O


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tambien encantada con quedar en persona con alguien que no sea de muy lejos claro. Yo que no utilice tengo la lady master y la olla erika, funcionan como el primer dia, a la olla erika le sirven perfectamente las cubetas de la olla GM, no me importaria cambiarlas por algo que realmente me gustara. Por ejemplo una vaporeta de imitacion, una heladera, se aceptan sugerencias chicas. Yo soy de un pueblo al sur de la provincia de Tarragona, si sois de cerca y os interesa cambiar algo por la lady master o la olla erika no dudeis en consultarme.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me acabo de acordar de algo que tengo como trasto inútil aunque en realidad no lo es:lol: la olla rápida! :o me compré el pack de 2 cuerpos de 4 y 6 litros y una tapa, marca blanca, y solamente la he usado una vez :( me da bastante respeto el tema del vapor, como ya sabéis... :( así que si a alguna de Castellón/Valencia o cerca de aquí le interesa, la cambio encantada :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tengo como compras inútiles el Nicer Dicer (todas las cuchillas dobladas el primer día), un pica ajos y cebollas (ná de ná), una plancha de esas de resistencias con una bandeja para el agua debajo, una piedra para cocinar a la plancha que se calienta con una velita como las fondúes (no se ni cómo usarla), una bourguignan (como una fondue pero que se le echa aceite y se hace con carnes y salsas (no se ni una receta) y ya el colmo el cocedero al vapor de Sergi Arola (es un trasto enoooorrrrme y tarda mucho para mi gusto. No me merece la pena sacarlo). Y seguro que mas cosillas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Había visto el título de este post y no me había llamado nada la atención !!!pero la verdad es que está genial¡¡¡ :-D :-D :-D

Yo tengo la licuadora del lidl desde hace más o menos año y medio y no la he usado ni una sola vez :nodigona:y una batidora de vaso, también del lidl, que la he usado exactamente tres veces. El problema es el espacio que ocupan :grrr: :grrr:, al final se las regalaré a algún familiar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En mi caso no fue una compra a capricho, sino una por necesidad, por un accidente tuve un brazo el derecho casi dos años en rehabilitación y me compraron un pelapatatas, para que me apañara, ahí está con su envase sin abrir, las patatas las pelaban "ellos" a mano, ahora representa un bulto más con su caja en otra habitación, aunque considero de utilidad cuando se hace mucho guiso con patatas o para freirlas, hace un kilo cada vez, a mi no me sale a cuenta.

La tengo en mercadillo, si hay alguien interesado, ya saben


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...