Jump to content

¿y nuestra compra mas inutil?

Puntuar este tema:


carmela3

Recommended Posts


Me encantado encontrarme con este post:plas:' date='yo tengo una buena lista de cosas que no uso,mandolina,nicer dicer,centrifugadora de lechuga,vaporeta grande y pequeña,escoba electrica,donutera del lidel,fuente de chocolate(sólo la usé para probarla)la my rotisserie que menos mal que la he vendido ya que estaba nueva.Y seguro que tengo muchas más.Estas son de las que me acuerdo porque han sido de ahora.:lol::lol::lol:[/quote']
Jolines pues tu nos ganas:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 76
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marcvane

    12

  • kooka

    5

  • fenixvero

    5

  • carmela3

    4

Top Foreros En Este Tema


yo que tengo una maquina de algodon he de deciros que la he usado un par de veces y la tengo guardada en su caja' date='le echas el azucar y tira mas que recoge,te pones a hacer uno y terminas llenita de azucar y rociado por todas partes,ademas de la paciencia que hay que tener para conseguir un algodon del tamaño que venden en las ferias,en mi opinion mejor comprarselo en las ferias :D:beso:[/quote']

ami me pasa como a ti yo no la recomiendo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

y los haces con la receta que viene dentro?? porque yo no he tenido problemas y quedan super ricos ..los hice en forma de cucurucho,barquillo,cestita y pañuelo..eso si ,lo tienes que hacer nada mas sacarlo en caliente.yo estoy contentisima con ella:up:

la wonder,la utilizo muchisimo ..lo que no utilizo fue la otra caja que compre con toodos los accesorios..vamos que no lo he probado ....y a mi hermana se le escacharro la cuchilla de corte ..se le rompio la parte de abajo,la que va pegada a la maquina..y de eso no se si hay recambio.

oye,que a mi el pelaajos me va fenomenal ..de inutil nada de nadaaa

si los hice con la receta que viene me sale muy gruesa y no se me forman bien por cierto como se hacen los de forma de pañuelo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

si los hice con la receta que viene me sale muy gruesa y no se me forman bien por cierto como se hacen los de forma de pañuelo



si te sale la "torta" muy gruesa echa menos cantidad .. cuando bajes la tapa aprieta bien con la mano al principio...en forma de pañuelo es doblar dos veces el circulo ..a ver si encuentro mi post y ves la foto:up:..es este
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?233057-yo-tambien-hice-barquillos&highlight=barquillos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

womangirl pero tú la rotisserie q vendías era la q le habías comprado a tu hija y no quería, no? :duda: o era la tuya? :duda: lo digo porque te habia leído por ahí q estabas muy contenta con la rotisserie, entonces eso no te vale como compra inútil :bate::lol:

Al final vendí las dos,la que compré para mi hija y la mia,si es verdad que estaba contenta de como hacia unas cuantas cosas,pero al final con el poco espacio que tengo no me compensaba y justo me salieron en segunda mano dos interesados y me deshice de las dos,por eso la he metido como compra inutil y es que todo se me antoja y con el poco espacio tengo que elegir y seguido a venderlas me compré la my cook.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

si te sale la "torta" muy gruesa echa menos cantidad .. cuando bajes la tapa aprieta bien con la mano al principio...en forma de pañuelo es doblar dos veces el circulo ..a ver si encuentro mi post y ves la foto:up:..es este
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?233057-yo-tambien-hice-barquillos&highlight=barquillos


te quedaron muy bien a ver si me animo y pruevo otra vez haber si me salen bien
Enlace al post
Compartir en otros sitios

si te sale la "torta" muy gruesa echa menos cantidad .. cuando bajes la tapa aprieta bien con la mano al principio...en forma de pañuelo es doblar dos veces el circulo ..a ver si encuentro mi post y ves la foto:up:..es este
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?233057-yo-tambien-hice-barquillos&highlight=barquillos


Teviro gracias por poner más ideas para los barquillos, yo los hago de cucuruchos y cestita, me han encantado las otras dos, así ya tengo una excusa para volverla a sacar, en casa si le hemos dado mucho uso a este chisme :)

Hago la misma masa que tú pero le añado unas gotas de extracto de limón y una pizca de canela :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...