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Menús del viernes 3

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Anaderkins

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Buenos días!!!!!

Ardid! qué tal tu cena de anoche????seguro que buenísima!!! qué envidia!!! jejejeje.

Hoy voy a que mi madre me alimente, que me apetece mucho verla porque hace que no la veo..uff!!! más de una semana!!! jejejeje.

Desayuno (6:15 h):
Leche desnatada
Rebanada de pan apto con tomate triturado, sal y un poco de aceite
1 Kiwi

MM1 (10:00 h):
Café con leche desnatada
MM2 (12:30 h):
Yogur desnatado de fresa

Comida (16:00 h):
Brócoli, coliflor y zanahoria al vapor (cortesía del mercadona)
Filete de pollo a la plancha
Un café con leche y una galletita apta con mi madre de sobremesa

Merienda: No creo que haga porque he quedado con una amiga para tomar una coca cola light

Cena (22:00 h):
Revuelto de ajetes, trigueros y gambas (aunque a lo mejor no me pongo el huevo revuelto, sino que lo pongo todo en una cazuelita y lo cuajo en el horno...uhmmmmm)

Que tengais buen puente!!! (sobretodo las de la kedada!!! la verdad es que me da mucha enviaid, me encantaría conoceros....y saber el verdadero nombre de Ardid!!! jejejejejeje)

Besosssss


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Pues yo un poco "libre", los viernes ya se sabe:

Desayuno: pan con aceite, cortado y a volar, que tenía cita de control de embarazo.
Media mañana: plátano.
Almuerzo: estofado de patatas con guisantes, habas, alcachofas...
Cena: cenaré en casa de mi suegra. Le he pedido patatas a lo pobre y pimientos asados.


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Hola chicas! por fin viernes!! y 5 dias de fiesta!!! bueno, ahi va mi menu, aunque hoy es nada apto....aviso...:nodigona:
Desayuno: café con leche desnatada+galletas gullon aptas
media mañana: platano
comida: ensalada completita+pollo horno
merienda: hay un panettonne rondando por casa.....
cena: pizzaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Buen finde y puente para las que lo tengais, y a las que os reunis, que lo paseis muuuuuy bien , ya contareis!!!


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Buenos Dias

Por fien es viernes y ademas con el aliciente de que la semana que viene hay dias de fiesta :)

Mi menu:

Desayuno: cafe con leche, kiwi y tostada
MM: ciruela y a ver si puedo tomar un café que estoy helada
Comida: Judias y merluza
MM: manzana y yogur
Cena: todavia no lo sé

Besitos a todas y que paseis buen puente :beso:


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Espero, por las noticias que estoy oyendo, que ninguna haya planeado un viaje en avión para este puente, porque está la cosa chunga... Yo me he salvado por un pelo. Bueno, por un embarazo avanzado, porque soy de subirme a una avión cada vez que tengo tres días de fiesta... :nodigona:


Jo, anoche disfruté como una enana: me encantan los restaurantes italianos, con todos sus quesos, salsas e hidratos de carbono; me encanta salir a cenar entresemana, toooodo tan tranquilos, los camareros solícitos para ti; tuve un examen a las 7, me sentía libre; al día siguiente no trabajaba...

En fin, no os doy detalles, pero me lo pasé genial. Y además, como no tomé ni gota de verdura (a diferencia de el 99% de las noches), he dormido de un tirón (me suelo levantar dos veces al baño).

Pero esta mañana estaba muerrrrrrta cuando ha sonado el despertador. El día de ayer fue especialmente duro y largo, con mucho estrés, y lo he notado. Peeeeero soy muy disciplinada, me he levantado, he desayunado, y, aunque había 3ºC fuera de casa, me he puesto el bikini y me he ido a nadar mi horita sin descanso. Luego ducha, y al curso premamá, que tocaba monográfico de gimnasia. Así que ahora mismo estoy muerta otra vez, tirada en el sofá, escuchando la radio y cómo el costillo prepara la verdura de la cena. Que, por cierto, hoy verdura a secas, que hay que compensar la cena de ayer, la comida de hoy (cordero con patatas en casa de la mami) y el almuerzo que me he pegado a las 12... y lo que nos espera el fin de semana...


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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