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¿hacemos queso?

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elsa12

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En la receta de bizcocho no lo he visto nunca, me pasas alguna por favor?

Pues voy a probar eso del queso, la gas usaré una de las del jamón q tengo varias guardadas.
El ioghurt, puede ser azúcarado? y alguno en concreto, quiero decir, de cristal, griego o da igual?
La leche tiene q ser "fresca" obligatóriamente?


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En la receta de bizcocho no lo he visto nunca, me pasas alguna por favor?

Pues voy a probar eso del queso, la gas usaré una de las del jamón q tengo varias guardadas.
El ioghurt, puede ser azúcarado? y alguno en concreto, quiero decir, de cristal, griego o da igual?
La leche tiene q ser "fresca" obligatóriamente?


yo he usado uno desnatado edulcorado 0% materia grasa ...no tenia otro ... pues yo siempre lo hago con leche fresca, con la de tetra brik no se prueba haber

Bizcocho con suero de leche

Ingredientes:

4 huevos
El peso de los huevos de harina
Lo mismo de azúcar
Lo mismo de suero de leche
50 gr. de aceite
La ralladura de 1 limón
1 sobre de levadura Royal

Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar hasta que hayan esponjado y estén blanquecinos ( con mycook paleta puesta, 5 minutos, 40º, velocidad 3, cuando lleve 2 minutos, quitar temperatura) sacamos y ponemos en un bol, añadimos el aceite poco a poco para que no se bajen los huevos y batimos con cuidado, añadimos el suero y la ralladura del limón y batimos hasta que quede una masa homogénea, mezclamos la harina con la levadura (tamizada) y la incorporamos a la mezcla con movimientos envolventes, echamos la mezcla en la cubeta de la GM D, tapamos válvula abierta, menú horno, dejamos enfriar dentro de la cubeta


Fuente del bizcocho Comoju
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YO TAMBIÉN QUIERO !!!!!:D colador grande tengo...me falta la gasa...la voy a buscar.

Oye una duda. Os veo hablar de leche. Y en alguna de las recetillas que habeis puesto decís "leche fresca". ¿Tiene que ser leche fresca? ¿No vale la leche de tetrabrik (la pasteurizada)?

Yo también estoy muy por el plan de ser "autosuficiente". Me estoy empezando a hacer mi propio jabón, he hecho mis propias aceitunas....etc etc...en mi familia ya se ríen conmigo....NO SÉ QUÉ CARA VANA PONER CUANDO LES DIGA QUE VOY A HACER MI PROPIO QUESO.

Pero supongo que esta cara: :o


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YO TAMBIÉN QUIERO !!!!!:D colador grande tengo...me falta la gasa...la voy a buscar.

Oye una duda. Os veo hablar de leche. Y en alguna de las recetillas que habeis puesto decís "leche fresca". ¿Tiene que ser leche fresca? ¿No vale la leche de tetrabrik (la pasteurizada)?

Yo también estoy muy por el plan de ser "autosuficiente". Me estoy empezando a hacer mi propio jabón, he hecho mis propias aceitunas....etc etc...en mi familia ya se ríen conmigo....NO SÉ QUÉ CARA VANA PONER CUANDO LES DIGA QUE VOY A HACER MI PROPIO QUESO.

Pero supongo que esta cara: :o


:lol::lol: eso pasa las 100º veces despues ya no les sorprende nada :lol::lol:
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Hola mis queseritas guapas! :guapa:

Estabais hablando de la leche para el queso y a mi se me olvidó comentaros que lo hice con yogur desnatado bífidus marca eroski y la leche es semidesnatada con calcio de " la asturiana" de brik, lo tenía que hacer por encima de la capa del cielo y cogí lo que tenía por casa y me salió estupendo pero si es verdad que al principio no se me cortó la leche y como pensé que todo estaba perdido lovolví a poner al fuego y se cortó cuando empezó a hervir, como vosotros digidteis que no tenía que hervir... :nodigona: pues la mia se cortó al hervir, a vosotras cuando se os cortó?

Por cierto hoy he vuelto a desayunar mi pan de suero con mi queso y mermeladita y mas feliz que una perdiz!!!! mi chico me mira y se ríe cuando me ve tan contenta con mis fabricaciones caseras :lol:.

Hoy hemos ido al lidl a hacer unas compras y yo perdida en los pasillos por si veía algo pero jo! no había ni moldes, ni cortapastas ni nada, bueno había la licuadora pero es que me parece un trasto.... en eroski las hay más pequeñitas, total que no me he traido nada de caprichito :-(, aunque como hemos estado en el eroski ya se me ha antojado una escoba eléctrica de esas sin cable, pero para enero en las rebajas :sinunduro:, si es que me queda mucho mundo cacharril por descubrir!!!! :lol:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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