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¿hacemos queso?

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elsa12

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Reto cumplido.
Esta es la foto de mi quesito...la próxima voy a comprar la gasa ya que el que tenía era grueso y no le pude hacer una forma mas compacta.....de sabor muy rico, mañana hago una comida, ahora comí un poco con miel...mmmmm!!!.
con 2lts de leche+2yogures+jugo de 1 limón me salió un queso de 360 grs.

a2v6g.jpg


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Reto cumplido.
Esta es la foto de mi quesito...la próxima voy a comprar la gasa ya que el que tenía era grueso y no le pude hacer una forma mas compacta.....de sabor muy rico, mañana hago una comida, ahora comí un poco con miel...mmmmm!!!.
con 2lts de leche+2yogures+jugo de 1 limón me salió un queso de 360 grs.

a2v6g.jpg


:plas::plas: te ha quedado de lujo ..... dentro de poco pondremos la queseria :lol::lol:
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:plas:Flondrucha enhorabuena que queso más bonito:plas: Como dice Teviro podemos empezar por ir de feriantas y luego poco a poco nos hacemos con el mercado del queso mundial:dientes:

Julycar a ver, entonces para hacerlo de hierbas, antes de escurrirlo hay que echarle lo que quieras. Una pregunta más que tonta, pero en el mismo recipiente o en la malla???:nodigona::beso:


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:plas:Flondrucha enhorabuena que queso más bonito:plas: Como dice Teviro podemos empezar por ir de feriantas y luego poco a poco nos hacemos con el mercado del queso mundial:dientes:

Julycar a ver, entonces para hacerlo de hierbas, antes de escurrirlo hay que echarle lo que quieras. Una pregunta más que tonta, pero en el mismo recipiente o en la malla???:nodigona::beso:


Elsa cuando lo has colado entonces le pones las hierbas que te gusten, lo mezclas y lo dejas que siga escurriendo para que suelte el resto de suero que pueda quedar ( en la malla) y otra que tambien hago cuando ya esta escurrido lo hago bolitas y le pongo hierbas alrededor y luego lo conservo en aceite y para ensaladas, tostadas, etc..... y asi dura mucho mas tiempo (no se caduca):dientes:
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que no me olvido..es que al final el martes como llova a jarros,me dio pereza salir ..asi que mañana lo compro tooodo y a ver si lo hago,que estoy intrigadisima a ver si me sale bien y me uno al puesto de queseras industriales..y despues de paso hare el pan de suero...solo pensar en los dos me crujen la tripas:lol:


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