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* Extracto de flor y jarabe de flor para postres o refrescos

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ri_cardosanz

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Extracto de flor y jarabe de flor
El surtido encierra cuarenta jarabes de flor diferentes y extractos de flor. En nuestra lista de producto usted
encontrará la descripción sensacional y ejemplos de su uso. Consiga también sus ideas de prescripción deliciosas.
Los jarabes de flor saborean a frescura y ligeramente dulce y pueden ser disfrutados mezclados con gaseoso o agua
mineral como un aperitivo o con prosecco seco.
Ellos son también deliciosos como una flor caliente añadido a agua caliente o pueden ser usados en la cocina.
Los gastrónomos pueden desarrollar su creatividad con el uso de los extractos de flor sin azúcar en aliños, adobos
y postres. Los extractos de flor forman la base para nuestros jarabes de flor.


1)
Jarabe de Bio-Flor Cítrica oriental, 350ml
La flor Cítrica oriental se recomienda tomar con agua caliente o con un té verde suave.
Este jarabe de flor va muy bien acompañado de la flor Darjeeling. Deliciosamente refrescando mezclado con agua con gas o agua mineral. También es excelente para refinar el champán y para hacer postres.

Nariz: bálsamo de limón
Paladar: agradable bálsamo de limón
Idóneo para un champán Prossecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.

2)
Jarabe de Bio-Flor de acacia, 350ml
Estas flores de acacias excepcionales presentan al jarabe un gusto muy refrescante. Su olor es similar a una pera sensible. Con té negro suave, té verde o té de arbusto rojo, este jarabe de flor de acacia va perfectamente. Se recomienda tomar también con agua caliente. Deliciosamente refrescante mezclado con agua con gas o agua mineral También es excelente para refinar el champán y para hacer postres, sobre todo con postres de fruta fresca. Atrévase a intentarlo aliños de aceite y/o vinagre.

Nariz: Pyrus (pera)
Paladar: muy refrescante
Idóneo para un champán Prossecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.


3)
Jarabe de Bio-Flor Saúco, 350ml
El jarabe de flor mayor perfecto mezclado agua con gas o agua mineral como refresco.
Es también excelente cuando se mezcla con agua caliente para crear una flor caliente o añadido a un té verde suave. También es excelente para refinar el champán y para hacer postres, con yogur, muesli, o con frutas frescas.

Nariz: Lima, flor saúco, hoja de grosella espinosa
Paladar: ácido agradable fresco, gusto fuerte de hierba y un ligero toque de flor mayor.
Idóneo para un champán Prossecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.


4)
Jarabe de Bio-Flor de flor de cereza Japonés, 200ml
El jarabe de flor de cereza japonés es perfecto para crear una flor caliente, añadiendo un poco a agua caliente, o en el té. También es excelente para refinar el champán y para hacer postres, con yogur y muesli.

Nariz: Mazapán, compota de cereza
Paladar: cereza negra, almendra amarga
Idóneo para un champán Prossecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.

5)
Jarabe de Bio-Flor de flor de lavanda, 350ml
Delicioso cuando mezclado con agua con gas o con agua mineral. También es maravilloso cuando mezclado con agua caliente para crear una flor caliente. Probarlo con un té fino es un deber.

Nariz: lavanda ligera, herba, flores de montaña
Paladar: hierbas de montaña, sazonado, refrescante, lavanda dulce y fresca
Idóneo para un champán Prossecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.


6)
Jarabe de Bio-Flor de flor de Toronjina/Menta Coreano, 350ml
Este jarabe de flor de toronjina coreano es perfecto mezclado con agua caliente o con un té débil. También es perfecto mezclado con agua mineral o con agua con gas. También es excelente para hacer postres, mezclado con yogur, muesli o frutas frescas. Estupendo para hacer salsas y genial para hacer aliños de aceite o vinagre.

Nariz: menta e hierbas fresca
Paladar: menta, reminiscencia de cítrico suave, dulce refrescante
Idóneo para un champán Prossecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.


7)
Jarabe de Bio-Flor de Flor de Rosa, 200ml
Delicioso mezclado con agua mineral o agua con gas. También es excelente para refinar el champán y para hacer postres, con yogur, muesli o con frutas frescas.

Nariz: olor de flor aromático atractivo
Paladar: un gusto fresco, no perfumado, discreto del florecimiento de rosas.
Idóneo para un champán Prossecco seco (1:10), para bebidas, para la cocina, realzar sabor en los postres, etc.

8)
Jarabe de Bio-Flor de la flora silvestre de Norteamérica (Echinacea), 350ml
Delicioso cuando se mezcla con agua mineral o con agua con gas. También es excelente para refinar el champán y para hacer postres, con yogur, muesli o con frutas frescas.

Nariz: menta suave e hierbas
Paladar: Cannina, picante aguda, miel y menta refrescante

9)
Vino espumoso de flor "Fleur pétillante" flor saúco, brut, 12 % de volumen
El primer verdadero vino espumoso de flor saúco en todo el mundo = un champán de flores saucos frescas, sin uva o parra.
Con ello Fleur pétillante es completamente pura y única. Fue concedido con el precio de vino "de Oro" internacional
en 2007 del DLG. Debido a su fino burbujeó y champán seco.
12 % de volumen, burbuja embotellada, año edición limitada. "El aroma de flor saúco fresco se desarrolla claramente,
y recuerda de la fruta brillante como mirabelle"


Para más información, no dude en visitar www.looop.biz o escriba a: williams@marin.de.com
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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