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Deliciosos Cuartos típicos mallorquines con Thermomix

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pericas

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Muchas gracias por la receta! pero dos preguntitas...dónde consigues la fécula de patata? y desde que altura tiras la bandeja? mi horno lo tengo debajo de los fogones y no sé si bastará la altura....
y sería mucho pedir que me mandarás las fotos para saber cómo elaborar las cajitas!
Muchas gracias de nuevo!


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A ver a los que me habéis mandado el correo os madaré ahora mismo la hoja de la construcción de las cajitas,me gustaría pone la hoja aquí pero hay algo que hago mal, por que antes de therminar de ponerlas, se me va de la pantalla, como si fuese un tiempo excesivo, el que tardo, en plasmarlo. respondo a las preguntas, 1º la fécula de patata, es una harina muy blanca y muy fina, que aquí en palma se vende en Especias Crespí, una tienda estupenda donde se encuentran todo tipo de especias, y todo tipo de frutos secos, muchas cosas a granel, (al peso ) y muchas cositas mas, es una tienda muy antigua, que está en vía sindicato, pero la fécula de patata que hablamos también está en el supermercado del corte Inglés. y no es una pregunta tonta fué lo primero que yo pregunté en su día cuando mi amiga Paquita me habló de la receta. 0tra pregunta, el papel yo lo hice como son los de la famosa cafetería, yo juraría que son de folio blanco normal de los grandes que se ponen en la impresora del ordenador, de cada folio salen 2 cajitas que son un pelín mas grandecitas que las de la cafetería, con esta receta salen unos 8, hay que llenarlos, que falte como 1 centímetro, ó 1 y medio para llegar al borde de la cajita.si quieres también las puedes haces con papel de horno pero cara cajita no? ¡Ah, Mandazurra, las claras para subirlas con temperatura suave quedan preciosas, un minuto ó minuto y medio, por clara a 37º si es la 31, y a 40º si es la 21, con la mariposa puesta claro, al 3 y medio larguito si es la 31 y al 3 larguito si es la 21. lucecita voy a hacer un posts con los pasos de las cajitas pero no se si me saldrá ayer lo intenté 3 veces y como os he explicado al principio, se me iba el tema de la pantalla antes de terminar de ponerlos, si quieres mándame tu correo por privado y te mando la hoja enera que la tengo impresa. y lo de tirarlos al suelo es para que no queden arrugados, y se bajen menos. y la bandeja no se rompe por que es la del horno, si no madre mía..., quizá los moldes que dices hezcri, de las mantecadas sirvan no se, no tiene que tener salida si no se saldría la masa que es bastante líquida. Carlota Anitua te mando a tu correo la hoja del paso a paso. y la altura que tiro la bandeja sandram yo la tiré como desde mi cintura al suelo, pero a mi misma me daba "susto" y puse una toalla de baño, en el suelo, pero eso no es lo que toca eh? así que la altura entre la cintura o algo mas abajo, por que como seas, jugadora de baloncesto...... venga a ver si intento de nuevo de hacer un post con la elaboración ó construcción de las cajitas.


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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