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Cupcakes de plÁtano y frosting de mascarpone

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KRISMAR

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Llevaba días con mono de dulce, pero no tenía tiempo de ponerme con nada, y ayer ya dije SI o SI. Así que me puse a buscar alguna receta de Cupcakes de plátano, y encontré la de TARTACADABRA
y como sus tartas son tan increiblemente increibles, no dude en escoger la suya.

Luego tenía que mirar el frosting y bueno
FLORELILA es un hacha de los cupcakes, y la última receta que preparó me encantó, así que lo tuve claro, haría su frosting.

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INGREDIENTES PARA 12 CUPCAKES

175 g de harina
2 cucharadillas de levadura química
½ cucharadilla de bicarbonato
½ cucharadilla de sal
125 g de mantequilla fundida
150 g de azúcar
2 huevos grandes (L)
2 plátanos grandes(unos 300 g sin las cáscaras) yo los pasé por la picadora, y se quedaron hechos puré.
1 cucharadilla de extracto de vainilla

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PREPARACIÓN DE LOS CUPCAKES

Precalienta el horno a 180ºC. Prepara el molde de magdalenas con 12 papeles para magdalenas.

Mezcla la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal en un cuenco. En otro cuenco aparte bate la mantequilla fundida con el azúcar. Añade los huevos de uno en uno, sin dejar de batir bien, y acaba añadiendo el plátano machacado y el extracto de vainilla, siempre batiendo. Añade a esta mezcla la harina del otro cuenco en tres porciones, removiendo cada vez hasta que la harina quede bien incorporada. Reparte la mezcla en la bandeja para magdalenas.

cupcake9.jpg


Cuece los cupcakes en unos 25 minutos a 150º.

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cupcake6.jpg

Déjalos enfriar después sobre una rejilla.

Lara en su página dice que podemos optar por ponerle al relleno, unas pasas, unos trozos de chocolate o unas nueces, yo he optado por las nueces y el resultado es FABULOSO !!!!

INGREDIENTES PARA EL FROSTING

200 ML de nata 35% m.g
1 tarrina de queso mascarpone
100 gr de azúcar glass

PREPARACIÓN

La nata tiene que estar muy pero que muy fria, la montamos con la varilla, y posteriormente en otro bol batimos el mascarpone con el azúcar glass, y por último juntamos todos y batimos un poquito más, ahora es el momento de meterlo en la manga pastelera y decorarlo.

Yo usé fideos de colores

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Y fideos de chocolate

cupcake2.jpg

Y aquí el interior del cupcake después de darle un delicioso bocado

cupcake1.jpg



Bueno ahora os diré que jamás había probado el mascarpone, y no me gustó, ME ENCANTÓ, ufff está super bueno !!!!

Y bueno también diré, que ... tengo que aprender a utilizar la manga, como vereis la decoración no es lo mejor del cupcake, pero bueno, tiempo al tiempo, preguntaré a las expertas.


Pues nada expertas aquí lanzo mis preguntas:

1º Me sobró un poco de cobertura, la guarde en un tupper ¿cuánto tiempo dura?

2º ¿Qué textura tiene que tener para poder pasar por la manga? como podeis ver por mis fotos, no me salió mucha, tuve que apretar bastante e incluso me reventó la manga (Era de plástico) ayss que desastre soy


Muchas gracias :beso:

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Susana' date= todo un honor que una profesional de las tartas como tú me diga eso
Mil besos




Ains, krismar, que mas quisiera yo, llegar a ser profesional!!Si supieras lo desastre que soy con la manga... anda que no me quedan técnicas por aprender...Pero te agradezco que me tengas en tan alta estima :D
Además, no tienes que enviarle nada a nadie, cada una le da su toque personal, lo importante es el cariño que pones y que estén ricos y de eso, no tengo ninguna duda...Un besito.
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Ains, krismar, que mas quisiera yo, llegar a ser profesional!!Si supieras lo desastre que soy con la manga... anda que no me quedan técnicas por aprender...Pero te agradezco que me tengas en tan alta estima :D
Además, no tienes que enviarle nada a nadie, cada una le da su toque personal, lo importante es el cariño que pones y que estén ricos y de eso, no tengo ninguna duda...Un besito.


:beso::beso::beso:cierto Susana, el cariño que se emplee en cada plato que hagamos es MUY IMPORTANTE

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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