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SOS PATÉ DE BERENJENA

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MERMIX

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HOLA A TOD@S, ME GUSTARÍA QUE ME AYUDASEIS. Ayer estuve en una feria de alimentación y ví paté de berenjena, y resulta que tengo 2 kg. en la nevera y quiero darles salida, alguien tiene la receta, o sugerencias de qué puedo hacer con ellas. Gracias.
:beso:


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Has probado la morcilla de berengena?
esta buenisima y es muy facil de hacer con la th.
Ingredientes:
250 gr de cebolla
500 gr de berengenas sin pelar
50 gr de aceite de oliva
30 gr de piñones
1 cucharada colmada de oregano picado
sal y pimienta
Trocear la cebolla, poniéndola en el vaso y programar 3 segundos, velocidad 4. saque y reserve
ponga la berengena con su piel en pedazos y trocee 2 segundos en velocidad 5
añada las cebollas troceadas y el resto de ingredientes. programar 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
a mitad de tiempo pare y baje lo que haya quedado en las paredes del vaso y rectifique la sazón.
espero que te guste!!! :beso:


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Esta es la receta del Libro de las Presentadoras

PATÉ DE BERENJENAS

* 4 berenjenas medianas (1 Kg. aprox.)
* 1 lata de atún de aceite de oliva de 200 gr. aprox.
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* 20 gr. de aceite de oliva

Precaliente el horno a 200º.

Lave las berenjenas, ábralas por la mitad en sentido longitudinal, haga unos cortes en la pulpa a modo de enrejado y sin llegar hasta la piel, póngalas en la bandeja de horno engrasada y áselas durante 30 min.

Saque la pulpa de las berenjenas y póngala en el vaso junto con el resto de los ingredientes, incluido el aceite de la lata de atún. Programe 15 seg. en vel. 5-7 progresivamente. Compruebe la tritutación, baje con la espátula los restos de las paredes y programe otros 20 seg. en vel. 7, añadiendo el aceite de oliva a través del bocal. Rectifique el punto de sal.

Deje enfriar en el frigorífico durante 1 hora como mínimo y sirva con tostadas.

Sugerencia: Tambien puede rellenar unos tomates quitándoles un poco de pulpa y rellenándolos con el paté.


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Te digo lo mismo que a Lilibol.

El otro día puso alcudia una receta de berenjenas rellenas, a petición mía.

Las hice ayer y aunque todavía no nos las hemos comido, sí he probado el relleno y están de muerte. Además, las puedes congelar y tenerlas ahí para cuando las necesites.


Te las recomiendo :up:http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 39#3736039


:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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