Jump to content

Secreto Iberico con reduccion de Tio Pepe

Puntuar este tema:


kiraymaggie

Recommended Posts


qxt7gk.jpgMe ha sorprendido, lo tierna que es esta carne, no se porque pero me la imaginaba mucho mas dura, a parte que tiene un sabor muy suave, y que bastante barata.

Ingredientes:
1 trozo de secreto iberico. en Mercadona lo venden en bandejas, y está entre 1.50 € a 2.50 € la bandeja.
Hiervas Aromaticas
1 vaso de vino para cocinar
1 vaso de vino fino Tio Pepe
2 cucharadas de azucar.

Salpimentamos los trozos de carne y espolvoreamos bien con las hiervas aromaticas, en este caso he utilizado Hiervas Provenzales, de Mercadona.
En una sarten ponemos un hilito de aceite y ponemos a dorar la carne.
Mientras en otra sarten, ponemos a reducir el vino con el azucar. Este tiene que hacerlo, hasta que se haga una salsa espesa y caramelizada.
Cuando el secreto esta bien doradito, añadimos el vaso de vino normal y dejamos reducir completamente, dando la vuelta a la carne cada 2 minutos.
Sacamos la carne de la sarten, ponemos en el plato y salseamos con la reduccion por encima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...