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Cómo se llama un bizcocho que se prepara con una masa madre que te dan?

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lolyac

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hola guapa si es el del padre pio o del monasterio ,decirte por si no lo sabes que si no quieres estar 10 dias fabricandolo puedes hacerlo como otro bizcocho solo tienes que seguir los pasos del ultimo dia y es que lo de los demas dias es para que te quede masa para regalar ,tambien decirte que la masa madre se puede hacer si no tienes quien te la de si lo necesitas me lo dices que te pongo la receta ,y tambien (llamame pesada ) que puees congelar la masa madre y mi opinion es el bizcocho mas rico que e probado junto al de galletas de canelonia ,espero haberte ayudado guapa .


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ahi te va la receta del bizcocho

Bollo de la suerte
Etiquetas: Bizcocho




Este bizcocho se comienza cuando recibes un vasito de la masa madre y empiezas con la receta pero si no lo recibes puedes ser tu la que comience la cadena de la buena suerte y de esa manera desearas suerte para las personas que lo reciben
Masa madre
1 vaso de harina
1 vaso de leche
medio vaso de azucar
medio sobre de levadura y mezcla y repartes en tres vasitos y entregas para que lo hagan tus amigas
Es recomendable colocar el recipiente en un lugar fresco y tapado con un paño o con film
Dia 1 Se vierte el contenido del vaso en un recipiente mayor se añade un vaso de harina otro de azucar y no mezclar
Dia 2 Se mezcla con una cuchara de madera
Dia 3 No se toca
Dia 4 Nose toca
Dia 5 Se le añade un vaso de azucar ,otro de leche, otro de harina no se mezcla
Dia 6 Se mezcla con cuchara
Dia 7 No se toca
Dia 8 No se toca
Dia 9 no se toca
Dia 10 Se apartan de la masa tres vasos y se entrega a tres personas y se les desea suerte y salud
A la masa de el vaso que has dejado para ti le pones
2 vasos de harina
1 vaso de aceite de girasol
1 vaso de azucar
1 vaso de leche
1 vaso de nueces picadas
1 sobre de levadura
2 huevos enteros
1 manzana troceada
1 pizca de sal
1 cucharita de vainilla
1 pizca de canela
Mezclar todo con la cuchara y se pone en un molde y al horno precalentado 10mn a 180º y dejar

unos 40 mn ,dejar enfriar y servir . "Suerte "
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y ahora la receta de la masa madre

Masa inicio Tarta del Padre Pío:
1 vaso de harina
1 vaso de leche
1/2 Vaso de azúcar
1/2 sobre de levadura

Elaboración:
Se junta todo en un bol se remueve y se deja un día en un lugar fresco fuera de la nevera.
Al día siguiente empezamos con el ritual para tener buena suerte.

y referente a la masa madre congelada la sacas la descongelas y haces el bizcocho bien en los 10 dias o de golpe como te explique en mi primer mensage siguiendo solo los pasos del dia 10 ,espero haberte ayudado si tienes dudas me lo dices un beso .


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hola guapa si es el del padre pio o del monasterio ' date='decirte por si no lo sabes que si no quieres estar 10 dias fabricandolo puedes hacerlo como otro bizcocho solo tienes que seguir los pasos del ultimo dia y es que lo de los demas dias es para que te quede masa para regalar ,tambien decirte que la masa madre se puede hacer si no tienes quien te la de si lo necesitas me lo dices que te pongo la receta ,y tambien (llamame pesada ) que puees congelar la masa madre y mi opinion es el bizcocho mas rico que e probado junto al de galletas de canelonia ,espero haberte ayudado guapa .[/quote']


Yo lo conozco como el bizcocho de las carmelitas de SEvilla y estoy de acuerdo que es uno de los mejores bizcochos por no decir el mejor que he comido. Más gente que lo ha probado me lo ha dicho tambien. Es riquisimo. Yo suelo tener masa madre congelada pero quisiera esa receta de la masa madre si es posible. Gracias


No me habia dao cuenta que estaba la receta.

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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