Jump to content

Vasitos degustación de plátano (haciendo pruebas pa estas fiestas)

Puntuar este tema:


edel

Recommended Posts


1e01fq.jpg

Buenísimos

Y no puede ser más sencillo, os explico como lo he hecho, en un segundo.

Tenía yo mucha curiosidad de esto del nesquit de plátano porque se lo llevaba tanta gente y se vende tanto.

Y ahora lo se...la buttercream suiza saleeeeeeee con un sabor a plátano ( o fresa) impresionante. Y si le echas trocitos de chocolate tienes un relleno pa una tarta diferente. Y buenísmo.

Me queda mucho por investigar, eso es verdad... asi que vaís a tener plátano pa rato...

Las decoraciones son Transfer de chocolate. Que invento y que fácil de usar.

Se derrite el chocolate, se echa sobre la lámina ( con dibujo pa arriba ), se mete en la nevera y listo...

Yo lo he cortado a trozos brutos para decorar cositas . Lo que me faltaba es volver a engancharme al mundo del chocolate, como si una no tuviera ya bastantes adicciones...

El de enmedio no esta hecho con transfer pero os cuento como lo he hecho.

He derretido el chocolate en una bolsa de plástico, un poquillo solo. He aplastado la bolsa para que se manchara todas sus paredes.

He dejado secar y cuando estaba frio me han salido estos chorritos. Ideales para docorar postrecitos y más baratoooooo imposible.
vypo2s.jpg








Vamos por esta recetilla fácil y práctica.

He utilizado la thermomix, pero se puede sin ella. En vez de en la magnifica, en un cazo y listo.



Ingredientes:

2 cucharadas grandes de Nesquit de Plátano

Medio litro de nata

250 gramos de leche

4 cucharadas colmadas de azúcar (si os gusta muy dulce le echaís un poco más)

2 sobres de cuajada



Yo lo he echado todo en frió, y lo he puesto 12 minutos a velocidad 3 y medio 90 grados.



Si lo vaís a hacer sin thermomix desahacer la cuajada en un poco de leche, y cuando este a punto de hervir, echarla.

Remover constantemente durante unos minutos a fuego muy bajo.



Dejar enfriar y listo.



Las últimas de mis alumnos, pa morirse...

Dos días sin venir al cole. Al de tres....

"Seño...tengo el culo podrío"

- ¿Qué te pasa?

Que me he cagado, me quería levantar pero no ma dao tiempo de ir al baño. Ha salido la mierda volando.

( Alguien me explique como no me rioooooooo)



Estamos en clase. Suena mi movil. Todo preparado. Le digo que es Melchor. Que queire hablar con ....

Tachán todas las caras espectaculares...

Coge el télefono uno, más bueno que el pan.

Melchor, totalmente comprado le dice que tiene que portarse bien en clase, que sino le va a traer carbón.

La criatura no dice ni mu, impresionado por hablar con Melchor, y mueve la cabeza diciendo que sí a todo.

Cuando termina le digo que si se porta mal, le va a volver llamar y entonces...uy que mal.

En cuanto se pelea con uno, plum toque a Melchor.

Melchor que vuelve a llamar y se lo paso...

Cuando cuelga me dice

" ¡¡¡Pero por donde me veeeeeeeee¡¡¡ ¡¡¡Por dondeeeeeee¡¡¡¡

Y angustiado, me dice:

- Mariló, como es tu amigo, tu dile que yo me traiga la moto y el sacamuelas, que si me lo trae te lo presto.

Yo le digo que no puedo hacer eso, no es mi amigo, es un rey...mago.

En el recreo cuando se pega con otro viene y me dice:

Mira, dile al Melchor que me estoy aguantando eh, pero si me pega otra vez, que me traiga el carbón.

Jajajaja. No podíaaaaaaa reírme, porque angelito...el pobre intentando portarse biennnnnn y no lo dejaban.

Lo bueno era la cara de resignación, asumiendo que tendría el carbón jajaja.

Celebrando el día de la constitución le doy una banderita a cada uno para pintarla.

Uno quiere que la suya sea del Barcelona.Y yo que de libertad de expresión nada. De España.

Y el que no que de España no de Barcelona.

Y yo que no que de España. Hombre ya, negociando le digo que haga de España y luego otra de Barcelona.

Le hago las rayas y le doy los colores azulgranas. Cuando ve tanto trabajo dice:

Que nooooo que yo me he equivocado que soy del Madrid.....

El blanco no hay que pintarlo mira que listo....



Que tengaís un buen puente....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, bueno....que cosa mas chula para las cenitas que vienen...........Gracias

Espero que aun quede en Taste of American, el nestquit de platano pero sino sera de fresa..... y una duda, se puede dejar hecho en los vasitos desde unas horas antes y luego solo decorarlo o todo en el momento????

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo que aprende una en este foro Nesquik de plátano....................... Qué rico. Y lo de tu niños................... Pa´morirse. Menos mal que vemos que una profe disfruta de sus niños. Porque cuando voy yo a buscar al mio a clase son todos peros y que que mal se portan que todo el día igual. Ya te podíamos tener en el cole.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...