Jump to content

Hola, de nuevo!

Puntuar este tema:


flemillas

Recommended Posts


Hola!

Ya hace mucho tiempo que no pasaba por aqui, entre los dos enanos y el trabajo, poco tiempo me queda. Hasta mi mujer se queja, de que ya no cocino igual que antes....y como antes, me pasaba mucho tiempo por aqui, creo que es el momento de volver. No me vaya a costar el matrimonio!!!!

Tengo un par de preguntas, para ver si me podeis ayudar, ya que el buscador se me vuelve loco y no me da resultados...

La primera sobre la cebolla caramelizada, quería saber si alguien la hace y después la guarda como conserva, es decir al vacio. Ya que hace tiempo creo que leí algo sobre esto. Si es asi, me podríais explicar cual es el proceso para hacerla conserva?

La otra, es sobre la navidad...hace unos años, vi un post que hablaba de cestas que haciais con productos caseros, para amigos, familiares....y me interesaba mucho, ya que queríamos agradecer a algunos amigos que nos están ayudando mucho con los pequeños y nos parecía una muy buena opción.

Un saludo y muchas gracias, ahora nos veremos más por aqui.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te digo lo mismo que elsa: rebienvenido. Sobre las consultas que haces te cuento que yo hace dos meses que hice cebolla caramelizada, la guardé en la nevera, y ahí está, en perfectas condiciones. Pero me imagino que por supuesto que se le podrá hacer el vacío siguiendo las mismas recomendaciones que para una mermelada: llenas los frascos hasta arriba, los cierras estando callientes y los pones boca abajo sin moverlos durante 48 horas y que no les dé la luz del sol.

Sobre la otra consulta, la del hilo sobre cestas con productos de Navidad caseros, no puedo decirte nada.

Y oye, que no llegue la sangre al río, que tu mujer no te castigue, aunque para alguien que no esté metido en el mundo de internet, es difícil saber que aquí se encuentra mayor entretenimiento que viendo la tele, ... ésa es mi opinión.

:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!

Muchas gracias. Lo de la cebolla, lo haré. Ahora, que tengo un par de días libre, me pondré a hacer cantidades industriales y guardarla.

Lo de las cestas, seguiré buscando. Estoy seguro que era en este foro, pero hace cosa de dos o tres navidades. Donde la gente ponía, dulces, aceites, .... todo hecho en casita. Quería recuperar esa idea y ponerme manos a la obra.

Un saludo y seguimos buscando, si encuentro algo, os mantendré informados


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...