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Menú de hoy (muy, muy sencillo)

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marisalas

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Lo dicho, un menú muy sencillo para no complicarnos mucho y disfrutar de estos días de compras, así que ahí va:

Arroz con pollo casero (todavía humeando)
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Ingredientes:
2 pechugas de pollo troceado pequeño
2 muslos de pollo
1 pimiento italiano
50 gr. habichuelas verdes
3 tomtes maduros
1/2 cabeza de ajo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
1 carterillas de azafrán
1 cucharadita de pimentón dulce
300 gr. arroz
1 chorreón de vino blanco
Agua caliente (la cantidad necesaria que absorba el arroz)

Preparación:
1. En una sartén se pone un dedo de aceite de oliva y se sofrie la carne, cuando está casi hecha, se añaden el pimiento y las habichuelas (cortados en trocitos pequeños) y se sofrie todo.
2. Mientras se prepara la una mezcla de tomate rallado, los ajos en rodajas, sal y pimienta.
3. Una vez frito toda la carne y la verdura, se añade una cucharadita de pimentón dulce e inmediatamente después se echa la mezcla de tomate, y se remueve hasta que esté hecho el sofrito, se añade el vino y a continuación el arroz y se le da unas vueltas, se añade el agua caliente, y se deja hervir, cuando rompa el hervor se añaden la carterilla de azafrán y se remueve, se añade más agua si lo necesita, y por último se añade un chorreón de vino blanco y la latita de guisantes. Se deja reposar y listo.

Flan de plátano
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Ingredientes:
200 ml. leche entera
4 plátanos pequeños maduros
4 cucharadas de azúcar
2 yemas
caramelo líquido

Preparación:
1. Hervir la leche.
2. Cortar el plátano en trocitos, en el vaso de la batidora poner el plátano cortado, la leche caliente y el azúcar, y triturar todo con la batidora, añadir las yemas y mezclar bien.
3. Precalentar el horno a 180 grados, poner caramelo líquido en un molde y echar la preparación.
4. Hornear al baño María, durante 40 minutos aproximadamente.
5. Decorar al gusto.

Espero que os guste. Besitos, bombones, que os lo paséis muy bien.

:beso: :beso: :beso: :beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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