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Instrucciones de uso olla gm d otros modelos

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Vanadis

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Hola a todas, me acaban de regalar la gm, intentaba hacer la tortilla de calabacines y cuando me he puesto me he llevado un buen rato intentando averiguar dónde ajustar el tiempo, menos mal que he encontrado estas instrucciones tuyas vanadis. Ahora estoy con lo del agua y el vinagre, a ver si luego tengo suerte. Un millón de gracias.


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Por partes, muchas gracias por la explicación!!! está genial :plas: y me ha encantado ver esa olla en color blanco y no negro como la mía (de EL PAIS).
Dos cositas:

Válvula de Bloqueo??? lo tiene todas las ollas? se tiene q sacar o limpiar y volver a montar, desde q la tengo no lo hecho nunca... y más, el "soporte recogedor" para que sirve? es necesario o indispensable? recuerdo q cuando saqué la olla de la caja, venía un plastiquito transparente q no supe para q servía y cero q está dentro de la caja, en cuanto llegue a casa lo miro :-o, normalmente no tiro las cosas así a de golpe, pero me imaginé q éra un soporte para el transporte de la olla o algo así... me explicas, por favor? :nodigona:


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Por partes' date=' muchas gracias por la explicación!!! está genial :plas: y me ha encantado ver esa olla en color blanco y no negro como la mía (de EL PAIS). Gracias
Dos cositas:

Válvula de Bloqueo??? lo tiene todas las ollas? se tiene q sacar o limpiar y volver a montar, desde q la tengo no lo hecho nunca... Sí, la tienen todas las ollas, en cuanto cojas la tapa de la tuya, te darás cuénta de cuál es esa válvula y más, el "soporte recogedor" para que sirve? Recoge el agua de condensación que pueda caer al quitar la tapa después de cocinar es necesario o indispensable? Todo ayuda, pero si no la tienes, no afectará al funcionamiento de tu olla recuerdo q cuando saqué la olla de la caja, venía un plastiquito transparente q no supe para q servía y cero q está dentro de la caja, en cuanto llegue a casa lo miro :-o, normalmente no tiro las cosas así a de golpe, pero me imaginé q éra un soporte para el transporte de la olla o algo así... me explicas, por favor? :nodigona:


Espero haberte ayudado :wink:
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  • 3 semanas después...

gracias vanadis por tus instrucciones hoy me trajeron los reyes por segunda vez y es mi gm no veas que ilusion me la regalaron mis tres hijos pero empieza la pardilla con todas sus ganas y no daba una menos mal que te tenemos que si no no puedo utilizarla pues las instrucciones no vienen demasiado explicita como las tuyas gracias de nuevo y ya te contare mi aventura gm jajaja un beso angeles


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Qué bien explicado todo!! Cuando esta tarde o mañana estrene la olla, tendré al lado este post, para irme guiando. Muchísimas gracias por el trabajo que te has tomado. Espero no tener que preguntar muchas cosas, será señal de que le cojo el tranquillo sin problemas a la maquinita!! Un saludo a todos.
;);)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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