Jump to content

Instrucciones de uso olla gm d otros modelos

Puntuar este tema:


Vanadis

Recommended Posts


Bueno, ya he puesto el bizcocho, le he puesto papel vegetal en el fondo, la masa y he cerrado, valvula abierta y le he dado al boton horno, como no veo otra tecla para minutos le he dado (teniendo pulsado ya horno) a la tecla hora de comer y de 25 que era lo que marcaba cuando le he dado a horno he incrementado a 50. y no le he dado ni a baja ni a alta presión. ¿es asi verdad?
Si yo no hubiera cambiado el numero es que el menú horno dura 25 minutos no?
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 88
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vanadis

    19

  • masjos

    13

  • marcvane

    9

  • sara70

    5

Top Foreros En Este Tema


Bueno, ya he puesto el bizcocho, le he puesto papel vegetal en el fondo, la masa y he cerrado, valvula abierta y le he dado al boton horno, como no veo otra tecla para minutos le he dado (teniendo pulsado ya horno) a la tecla hora de comer y de 25 que era lo que marcaba cuando le he dado a horno he incrementado a 50. y no le he dado ni a baja ni a alta presión. ¿es asi verdad?
Si yo no hubiera cambiado el numero es que el menú horno dura 25 minutos no?
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Así lo hago yo. Si quieres cuando lleve 40 minutos o así, puedes abrir la tapa y ver como va.. pues dependiendo del bizcocho, unos tardan más que otros.

Espero que el resultado te sorprenda gratamente como me pasó a mi con mi primer bizcocho.

:beso::beso:sara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Así lo hago yo. Si quieres cuando lleve 40 minutos o así, puedes abrir la tapa y ver como va.. pues dependiendo del bizcocho, unos tardan más que otros.

Espero que el resultado te sorprenda gratamente como me pasó a mi con mi primer bizcocho.

:beso::beso:sara.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sara, lo acabo de abrir, ahora mismo pone P07, quiere decir que le quedan siete minutos no?, pues lo he abierto, huele a gloria y la pinta es supersuave, cosa que no me había pasado con los anteriores que había hecho en el horno de toda la vida. Lo voy a dejar hasta que termine, pero la cosa promete. Estoy muy contenta.
Entonces, lo que he puesto de los minutos es así? con el boton hora de comer aumento o disminuyo los minutos del menu que elija verdad? y en menu horno no hay que poner baja ni alta presión verdad?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sara, lo acabo de abrir, ahora mismo pone P07, quiere decir que le quedan siete minutos no?, pues lo he abierto, huele a gloria y la pinta es supersuave, cosa que no me había pasado con los anteriores que había hecho en el horno de toda la vida. Lo voy a dejar hasta que termine, pero la cosa promete. Estoy muy contenta.
Entonces, lo que he puesto de los minutos es así? con el boton hora de comer aumento o disminuyo los minutos del menu que elija verdad? y en menu horno no hay que poner baja ni alta presión verdad?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sara, lo acabo de abrir, ahora mismo pone P07, quiere decir que le quedan siete minutos no?, pues lo he abierto, huele a gloria y la pinta es supersuave, cosa que no me había pasado con los anteriores que había hecho en el horno de toda la vida. Lo voy a dejar hasta que termine, pero la cosa promete. Estoy muy contenta.
Entonces, lo que he puesto de los minutos es así? con el boton hora de comer aumento o disminuyo los minutos del menu que elija verdad? y en menu horno no hay que poner baja ni alta presión verdad?


Bueno yo los dejo 30 min, incremento el tiempo con los de hora de comer, y le dejo 10 min en mantenimiento, todo con la válvula abierta.
El menú horno no lo puedes modificar en alta o baja, se queda en baja porque trabaja sin presión, en plancha también.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola marcavane, tengo que preguntarte lo de mantenimiento como ponerlo. Hoy le ha tocado el turno al sanwichon, le acabo de dar la vuelta, los niños están loquitos de ver como ha salido por una cara. Sencillisimo y rápido. Que buena pinta, después os digo cómo ha salido. Con lo que hice ayer y hoy estoy loquita de contenta con el resultado. Gracias chicas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias VANADIS por tan buenisima informacion.
Yo he pedido la olla esta semana y me la traen la semana que viene , estoy leyendo todo lo que el tiempo me permite para no liarme mucho con ella los primeros dias, porque como me salga algo mal de primera y le coja miedo..... lo llevo crudo:sad:

Asi que muchisima gracias por tomarte esta molestia y ofrecernos esta ayuda tan valiosa.
:plas:

Y cambiando de tema.........
¿que es eso del sanwichon ?
donde lo puedo ver para hacerlo yo tambien, es que to se me antoja:smile:
En fin, ya ire contando mis experiencias el dia que la reciba y me ponga.
Un beso y nuevamente muchas gracias por todo.

Ah, tambien decir que vi una foto tuya de la cocimix que en su dia pusiste en el hilo de MIS CONCLUSIONES FINALES ENTRE LA FC Y GM por Sata70, y me parecio horrible,
:dientes: pero hoy viendo la tapa tan de cerca en las fotos que has puesto en las instrucciones me ha parecido mas bonita, se ve diferente, no es tan blanca ni el acero es tan plata. Se ve que han cambiado algunas cosillas.
Al final va a resultar que va a quedar........algo mas bonita:grin:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...