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Instrucciones de uso olla gm d otros modelos

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Vanadis

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  • 7 meses después...
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Hola. Todo esto que has puesto está genial, pero yo acabo de estrenar mi primera olla, la GM D, y voy liada con eso que dices de válvula a presión, la de bloqueo, el peso..no sé lo que es cada una (ahora con las fotos sí), y no sé para qué sirven o para qué sirve quitarlas. Y por ejemplo, lo de los bizcochos, que dicen que quites el peso...y luego la válvula de pre´sión o la otra..abierta? cerrada? ufff qué lío!


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  • 3 semanas después...
  • 1 mes después...

Buenas! Me llamo Nuria y como veis por los post que estoy mirando, me acaban de regalar una olla GM modelo D y las instrucciones que vienen son una patata frita...:grrr: No sé si este es el lugar correcto, si no lo fuera lo vuelvo a publicar donde corresponda, pero me gustaría hacer una pregunta: ¿la válvula por donde sale el vapor debe estar siempre cerrada? Por lo que he leído aquí sí, pero ayer por ejemplo hice unas lentejas y la tuve siempre abierta...como en las instrucciones no lo ponía y me daba miedo que pudiera explotar o algo (vivan las películas mentales :coqueta:), cociné las lentejas con el vapor saliendo, imaginaros como se me quedó de empapada los armarios!!

Más que una pregunta es una necesidad de que me confirmeis esto para que deje de usar la olla con miedo!:evil:

Muchas gracias por la ayuda!


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La válvula tiene que estar siempre en posición cerrado para que te coja presiòn,a no ser que uses la funciòn horno,entonces tienes que dejar la válvula abierta,asi NO te coje presión.Has cocinado las lentejas sin presión,no te salieron duras?:duda:tranquila,es cuestión de pillar el truco,je,je,echa un ojo a éstos post de dudas de Vanadis y Julicar y sara70,que tenían las cosas básicas muy bien explicadas y ya verás que enseguida lo dominas¡¡¡:up:


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Muchas gracias!!:) La verdad que no, que me salieron bastante ricas...igual es que las dejé más tiempo de lo que ponía la receta porque ahora mismo acabo de descubrir cómo se reduce o aumenta el tiempo de cocción!! De hecho pensaba que mi olla debía estar defectuosa porque no tenía ningún botón para aumentarlo o reducirlo y en las instrucciones no decía nada:lol: Espero dominarla, sí...porque mi primera receta fue una tortilla de patatas con un rico sabor a metálico por no saber que había que hacer eso del vinagre....qué desastre! jajajajaja


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  • 2 semanas después...

Muchísimas gracias por las instrucciones de uso ya que acabo de comprar la olla GM D y las instrucciones son muy escuetas, menos mal que os habia leido antes para elegir la olla que compraba y me habeis sido de gran ayuda para todo, ahora ya nos veremos por aquí que seguro que tengo dudas abundantes y os las preguntaré y espero poder compartir con vosotras las cosas ricas que consiga hacer con mi nueva olla.


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  • 3 meses después...

Olla gmd 11 menus?

Hola, soy nueva en el foro y con la gmd,que me la han regalado, fantastico trabajo Vanadis.Querria saber ¿ por que pone en las instruciones que la gmd tiene 11 menus?.¿Esto a que se refiere a teclas, menus de cocina ?.Si pongo menu cocina sale en pantalla P08, pero tarda un rato en empezar a descontar el tiempo.Supongo que es que hasta que no alcanza la temperatura no empieza la cuenta atras de los 8 minutos ¿cierto?.Muchas gracias por todo y espero que con estas preguntas que vamos haciendo las nuevas novatas que se vayan incorporando lo tengan mas facil que nosotras.


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  • 1 mes después...
  • 5 meses después...

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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