Jump to content

Instrucciones de uso olla gm d otros modelos

Puntuar este tema:


Vanadis

Recommended Posts


hola guapa' date=' no, mi olla es la JRD :) pero me sirven igual porque, al menos en el exterior, el aspecto es muy parecido y lo de la válvula y eso es igual :beso: :beso:[/quote']

Ah, pues da lo mismo. Si quieres pasarme "la botonera" quizás sirva para las adaptaciones

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 88
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vanadis

    19

  • masjos

    13

  • marcvane

    9

  • sara70

    5

Top Foreros En Este Tema


El trabajo no es sólo mio, aunque estas fotos y los comentarios sean el fruto de todos estos años trabajando con las ollas y las haya hecho yo.

En el recetario, que ya podeis ver que estan subidas recetas de la GM D, también están trabajando marcvane, Sara70 y Doya. y por supuesto todas las que poneis las recetas porque sin ellas el recetario no crecería y a todas las que nos facilitais la labor.

Pero bueno cuando esté todo reformado y puesto "guapo" vereis que merece la pena.

Estas instrucciones, muy similares, son las que preparé para las nuevas máquinas que saldrán, de ahí las fotos de las tapas blancas.
Para el modelo D, aún estoy en la reforma que me encargaron del recetario, pero las instrucciones irán en la misma línea,, por eso os digo que si veis algo que no os resulta claro, sería genial que lo dijerais. De esta forma cuando estén listas, serán unas instrucciones, por fin, claras y gracias a todas


Vanadis, eres mala, mala,mala,:bate:nos dejas ver la nueva cocimix, pero de espaldas, para no ver el panel de mandos :cry::cry:.

Con las ganas que tenemos de verla y la larga espera, esto es una provocación.

Bueno te perdono, pero a cambio sácala ya al mercado y la tapa doradora tambien, que estamos en Navidad y seria una sorpresa muy agradable.:up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mas quisiera yo que sacarla...

Las fotos... pero bueno, si ya os puse una. Estaba recien levantada, sin peinar ni nada, y era primicia, era uno de los prototipos.

a ver esa imaginación, la lavas un poco, le pones la tapa, le buscas el perfil bueno, una luz favorecedora y... ¡preciosa!

La tapa horno, esa si que no está para fotos, :lol::lol::lol::lol::lol: ni siquiera sé si estéticamente será igual que la que uso, así que como para ponerla en foto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí me estáis matando!
Os leo a todas cosas de la gm nueva.... snif! yo tengo la anterior...
¿la tapa esa rara podría llegar a servir para la anterior?

Ejkeeeeeeeeeeeee claro, si sirve.... porque una máquina más no, eh! que tengo que empezar entonces a usar una de ellas de arenero para la gata, o no cabemos en casa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mí me estáis matando!
Os leo a todas cosas de la gm nueva.... snif! yo tengo la anterior...
¿la tapa esa rara podría llegar a servir para la anterior?

Ejkeeeeeeeeeeeee claro, si sirve.... porque una máquina más no, eh! que tengo que empezar entonces a usar una de ellas de arenero para la gata, o no cabemos en casa!



:lol::lol::lol:

Por tapa rara ¿te refieres a la tapa horno?, pues no te preocupes que servirá para todos los modelos y todas las casas :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...