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Cupcakes Monstruo de las galletas.

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FLORELILA

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Hoy hemos tenido Kedada del foro de Mundorecetas y claro ¿yo que iba a llevar? ¿a ver si lo adivinais?, pues cupcakes, pero esta vez aprovechando que tengo boquilla nueva de cesped gentileza de mi queridísima Kanarita (ahora tengo 3 boquillas de wilton, pero tranquilas chicas que las iré utilizando y poniendo un post para cada una ya que os lo mereceis) decoré unos cuantos de Triki, los más jovencitos seguro que ni os suena pero a otros muchos si ya que hemos crecido con Barrio Sesamo.

Con esta receta participo también en el concurso de recetas con chocolate de mi amiga Carolina que organiza en su blog CHE QUE BO y que ha prometido hacerlas todas ellas para su chico.
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Los cupcakes son los de Cacao y Buttermilk que ya he repetido en varias ocasiones, pero cómo me gustan pues no cambio.

INGREDIENTES:


-2 huevos.
-250 grs. de buttermilk.(del Aldi)
-120 grs. de mantequilla.
-230 grs. de harina de reposteria.
-80 grs. de cacao en polvo sin azúcar valor (el mío del Aldi también)
-200 grs. de azúcar moreno (yo le puse muscovado)
-1 cucharadita de esencia de vainilla.
-1/2 cucharadita de levadura royal.
-1/2 cucharadita de bicarbonato sódico.
-Una pizca de sal.

PREPARACION:

Precalentar el horno a 180º.

Fundir la mantequilla en el microondas y dejar enfriar.
En un bol mezclamos los ingredientes secos: harina, cacao, azúcar, levadura, bicarbonato y sal.
En otro bol meclamos los ingredientes húmedos: huevos batidos, mantequilla derretida y fria, buttermilk y aroma de vainilla.
Incorporamos los ingredientes húmedos a los sólidos y removemos con la lengua de silicona los justo y necesario para que se integren los ingredientes, quedará una masa grumosa y espesa.
Ponemos las cápsulas de muffins dentro de moldes rígidos o flaneras en una bandeja del horno y llenamos hasta unas 3/4 partes de su capacidad aproximadamente.(yo en esta ocasión los hice ya en moldes rígidos)

Horneamos a 180º 20 minutos, sacamos del horno y sacamos de los moldes de aluminio o metal y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Por encima los decoré con nata en polvo que ya os he puesto en varias ocasiones que la compro del Super La Nucia, la teñi con colorante azúl, ponemos la nata en una manga pastelera con la boquilla 233 de wilton y ala a hacer churritos (no me han quedado muy allá, parece que cuando le cogí el truco a la manga ya no me quedaban muffins para decorar), partí mini cookies y se las puse cómo si se las estuviese comiendo y en los ojos Lacasitos blancos (me fuí al Belros y con la pala iba escogiendo la mayoría de los blancos) y pinté un puntito negro a modo de ojo con un lapiz comestible.

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Y eso es todo, de aspecto son mejorables pero de sabor muy rico, bueno al menos a nosotros nos gustan.

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te han quedado muy graciosos somo has hecho los ojos con fondant???


Yo no tengo ni idea de fondant..............son lacasitos blancos y el negro es lapiz comestible, me fui a un Belros y con la pala escogí mayoría de lacasitos blancos ya que si compras un tubito casi no te salen.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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