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Cupcakes Monstruo de las galletas.

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FLORELILA

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Hoy hemos tenido Kedada del foro de Mundorecetas y claro ¿yo que iba a llevar? ¿a ver si lo adivinais?, pues cupcakes, pero esta vez aprovechando que tengo boquilla nueva de cesped gentileza de mi queridísima Kanarita (ahora tengo 3 boquillas de wilton, pero tranquilas chicas que las iré utilizando y poniendo un post para cada una ya que os lo mereceis) decoré unos cuantos de Triki, los más jovencitos seguro que ni os suena pero a otros muchos si ya que hemos crecido con Barrio Sesamo.

Con esta receta participo también en el concurso de recetas con chocolate de mi amiga Carolina que organiza en su blog CHE QUE BO y que ha prometido hacerlas todas ellas para su chico.
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Los cupcakes son los de Cacao y Buttermilk que ya he repetido en varias ocasiones, pero cómo me gustan pues no cambio.

INGREDIENTES:


-2 huevos.
-250 grs. de buttermilk.(del Aldi)
-120 grs. de mantequilla.
-230 grs. de harina de reposteria.
-80 grs. de cacao en polvo sin azúcar valor (el mío del Aldi también)
-200 grs. de azúcar moreno (yo le puse muscovado)
-1 cucharadita de esencia de vainilla.
-1/2 cucharadita de levadura royal.
-1/2 cucharadita de bicarbonato sódico.
-Una pizca de sal.

PREPARACION:

Precalentar el horno a 180º.

Fundir la mantequilla en el microondas y dejar enfriar.
En un bol mezclamos los ingredientes secos: harina, cacao, azúcar, levadura, bicarbonato y sal.
En otro bol meclamos los ingredientes húmedos: huevos batidos, mantequilla derretida y fria, buttermilk y aroma de vainilla.
Incorporamos los ingredientes húmedos a los sólidos y removemos con la lengua de silicona los justo y necesario para que se integren los ingredientes, quedará una masa grumosa y espesa.
Ponemos las cápsulas de muffins dentro de moldes rígidos o flaneras en una bandeja del horno y llenamos hasta unas 3/4 partes de su capacidad aproximadamente.(yo en esta ocasión los hice ya en moldes rígidos)

Horneamos a 180º 20 minutos, sacamos del horno y sacamos de los moldes de aluminio o metal y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Por encima los decoré con nata en polvo que ya os he puesto en varias ocasiones que la compro del Super La Nucia, la teñi con colorante azúl, ponemos la nata en una manga pastelera con la boquilla 233 de wilton y ala a hacer churritos (no me han quedado muy allá, parece que cuando le cogí el truco a la manga ya no me quedaban muffins para decorar), partí mini cookies y se las puse cómo si se las estuviese comiendo y en los ojos Lacasitos blancos (me fuí al Belros y con la pala iba escogiendo la mayoría de los blancos) y pinté un puntito negro a modo de ojo con un lapiz comestible.

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Y eso es todo, de aspecto son mejorables pero de sabor muy rico, bueno al menos a nosotros nos gustan.

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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