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Coulant de chocolate

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anadiezb

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Esta receta la he sacado de la página de bellablanca, os dejo el enlace porque ella en su vídeo lo explica perfectamente.
http://www.isasaweis.com/cocina-y-dietetica/recetas/dulces/video/coulant-de-chocolate

Coulant%201.jpgCoulant%202.jpgINGREDIENTES:
4 huevos,
75 gr. de azúcar,
115 gr. de chocolate fondant (derretido en el micro),
75 gr. de mantequilla (derretida en el micro),
75 gr. de harina,
Un poco de mantequilla para los moldes,
Un poco de cacao en polvo para los moldes.

PREPARACIÓN:
En un bol echamos los huevos y el azúcar y batimos con las varillas hasta que esté bien mezclado, añadimos el chocolate y seguimos mezclando, agregamos la mantequilla y le seguimos dando vueltas con la varilla hasta que esté todo bien mezclado. Añadimos la harina tamizada y seguimos batiendo hasta que esté todo bien integrado (nos tiene que quedar una masa homogénea). Y ya está, la masa está hecha. Fácil, ¿a que si?

Ahora vamos con los moldes, en unas flaneras individuales, ponemos mantequilla por todos los lados (es importante que esté bien "enmantequillada" para que no se nos pegue, echamos un poquito de cacao en polvo y movemos bien para que se quede pegado tanto en el fondo como en las paredes del molde y retiramos el sobrante.

Rellenamos las flaneras (se pueden rellenar bastante porque al no llevar levadura no sube casi, solo un poquito, como el sombrerito de las magdalenas) y les damos unos golpecitos en la encimera para que se asienten bien.

Se meten en la nevera (unas 12 horas) o en el congelador (unas dos). Yo cuando hago esta receta hago bastantes y siempre los tengo congelados, así solo es sacar y hornear.

Si se tienen en el congelador, hay que sacarlos como unos 10 minutos antes para que se atemperen.

Con el horno precalentado a 225º se hornean unos 10 - 12 min, (en esto, como cada horno es un mundo.....) El caso es que tienen que quedar hechos por fuera y cuando le metes la cuchara, desparramarse lo de dentro. Si al desmoldarlo se nos desmonta es que le falta tiempo de horno. Si al meterle la cuchara no se desparrama, para la próxima, meterlo menos tiempo. Es cuestión de probar.

Para desmoldarlo, cuando lo sacamos le pasmos un cuchillo por el borde para ayudarlo lo volvamos en un plato y le damos unos golpecitos para que salga bien.

Espero que os guste, a mi me ha encantado.....


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No los he hecho ninca.... y siempre que los veo me apetecen. Los tuyos te han quedado perfectos


Que rico :plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Nunca los he hecho, y mira que cada vez que los veo digo, de esta no pasa :sad:
A ver si me animo :wink:


Yo tampoco los he hecho y eso que me han gustado cuando los he visto.
A ver si ahora contigo nos lanzamos!



a las tres os digo que cuando lo hagáis, veáis lo fácil que es y lo rico que esta..no parareis de hacerlo!!! jajaja

TODO UN PELIGRO!!!!
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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