Jump to content

Capuchino casero

Puntuar este tema:


neter

Recommended Posts


Esta mañana me escapé del trabajo para comprar la leche en polvo que era lo unico que me faltaba, nada mas llegar a casa lo he preparado y ahora a media tarde lo he probado y deciros que está bueniiiiiiiiiiiiiiisiimo! habitualmente compro preparado de capuchino en makro, en lidl y de otras marcas, pero vamos, que ya no lo compro nunca mas......por mi cuenta le he añadido una cucharada pequeña de vainilla en polvo y la pizca de nuez moscada que al principio dudaba en ponerla; tiene un toque a canela sin notarse intensamente que me ha encantado. Vamos, recomendable 100%!!!!:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neter

    9

  • asj

    4

  • pasangara

    3

  • doya

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


¡Muy bueno! :grin:

Con estas cantidades ¿cuántos botes salen?:beso:


Pues para rellenar los 3 botes de la foto hasta arriba del todo hice la receta doblando las cantidades, así que las cantidades normales darían para 1 bote y medio, aunque en mi caso usé botes grandes que eran los que tenía en ese momento... :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias' date= lo hice una vez y no encontraba la receta ,ahora ya la tengo otra vez, gracias a ti :beso::beso:


De nada!! me imagino perfectamente lo que es "perder" una receta... yo llevo una semana intentando encontrar una receta que vi en algún sitio y no recuerdo donde... es una tortura! jajajja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta mañana me escapé del trabajo para comprar la leche en polvo que era lo unico que me faltaba' date= nada mas llegar a casa lo he preparado y ahora a media tarde lo he probado y deciros que está bueniiiiiiiiiiiiiiisiimo! habitualmente compro preparado de capuchino en makro, en lidl y de otras marcas, pero vamos, que ya no lo compro nunca mas......por mi cuenta le he añadido una cucharada pequeña de vainilla en polvo y la pizca de nuez moscada que al principio dudaba en ponerla; tiene un toque a canela sin notarse intensamente que me ha encantado. Vamos, recomendable 100%!!!!:beso::beso::beso::beso:


Buena idea lo de la vainilla! yo lo había pensado también, pero como sólo tenía vainilla líquida, pues no le puse, pero debe quedarle genial! para la próxima intentaré tener vainilla en polvo en casa :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta que antes se me olvidó' date=' la leche en polvo SOLO la he visto en el Mercadona y es desnatada. Dónde más la puedo encontrar y a poder ser semi o entera?? gracias!![/quote']

Pues si te digo la verdad no me acuerdo donde compré el bote que tengo ahora, porque es enorme y entonces sólo compro muy de vez en cuando... pero supongo que a parte del Mercadona no habrá problema en encontrarla en grandes superficies como Alcampo, Carrefour, etc y me extrañaría que en supermercados medianamente buenos no la tengan... :)
Lo que sí que siempre la veo desnatada... antes había unas latas grandes de leche en polvo entera de la marca Reny Picot, pero hace tiempo que no la veo...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si te digo la verdad no me acuerdo donde compré el bote que tengo ahora, porque es enorme y entonces sólo compro muy de vez en cuando... pero supongo que a parte del Mercadona no habrá problema en encontrarla en grandes superficies como Alcampo, Carrefour, etc y me extrañaría que en supermercados medianamente buenos no la tengan... :)
Lo que sí que siempre la veo desnatada... antes había unas latas grandes de leche en polvo entera de la marca Reny Picot, pero hace tiempo que no la veo...


Gracias por responder! pues es que yo hace mucho que la vi entera de Asturiana pero no recuerdo dónde y la semana pasada la andaba buscando y solo la encontré desnatada en el Mercadona, fui al alcampo y al carrefour también y ni rastro... seguiré buscando porque me interesaría más entera...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por responder! pues es que yo hace mucho que la vi entera de Asturiana pero no recuerdo dónde y la semana pasada la andaba buscando y solo la encontré desnatada en el Mercadona' date=' fui al alcampo y al carrefour también y ni rastro... seguiré buscando porque me interesaría más entera...[/quote']

No sé si lo habrás notado, pero la leche desnatada hace más espuma que la leche entera... ó por lo menos es lo que me parece a mi... hice la prueba batiendo mucho leche entera y salía poquita espuma, y sin embargo, con leche desnatada parecía como si llevase jabón! por eso en el caso del capuchino es mejor la desnatada, para que salga más espuma al batirlo :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...