Jump to content

Capuchino casero

Puntuar este tema:


neter

Recommended Posts


Esta mañana me escapé del trabajo para comprar la leche en polvo que era lo unico que me faltaba, nada mas llegar a casa lo he preparado y ahora a media tarde lo he probado y deciros que está bueniiiiiiiiiiiiiiisiimo! habitualmente compro preparado de capuchino en makro, en lidl y de otras marcas, pero vamos, que ya no lo compro nunca mas......por mi cuenta le he añadido una cucharada pequeña de vainilla en polvo y la pizca de nuez moscada que al principio dudaba en ponerla; tiene un toque a canela sin notarse intensamente que me ha encantado. Vamos, recomendable 100%!!!!:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neter

    9

  • asj

    4

  • pasangara

    3

  • doya

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


¡Muy bueno! :grin:

Con estas cantidades ¿cuántos botes salen?:beso:


Pues para rellenar los 3 botes de la foto hasta arriba del todo hice la receta doblando las cantidades, así que las cantidades normales darían para 1 bote y medio, aunque en mi caso usé botes grandes que eran los que tenía en ese momento... :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias' date= lo hice una vez y no encontraba la receta ,ahora ya la tengo otra vez, gracias a ti :beso::beso:


De nada!! me imagino perfectamente lo que es "perder" una receta... yo llevo una semana intentando encontrar una receta que vi en algún sitio y no recuerdo donde... es una tortura! jajajja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta mañana me escapé del trabajo para comprar la leche en polvo que era lo unico que me faltaba' date= nada mas llegar a casa lo he preparado y ahora a media tarde lo he probado y deciros que está bueniiiiiiiiiiiiiiisiimo! habitualmente compro preparado de capuchino en makro, en lidl y de otras marcas, pero vamos, que ya no lo compro nunca mas......por mi cuenta le he añadido una cucharada pequeña de vainilla en polvo y la pizca de nuez moscada que al principio dudaba en ponerla; tiene un toque a canela sin notarse intensamente que me ha encantado. Vamos, recomendable 100%!!!!:beso::beso::beso::beso:


Buena idea lo de la vainilla! yo lo había pensado también, pero como sólo tenía vainilla líquida, pues no le puse, pero debe quedarle genial! para la próxima intentaré tener vainilla en polvo en casa :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta que antes se me olvidó' date=' la leche en polvo SOLO la he visto en el Mercadona y es desnatada. Dónde más la puedo encontrar y a poder ser semi o entera?? gracias!![/quote']

Pues si te digo la verdad no me acuerdo donde compré el bote que tengo ahora, porque es enorme y entonces sólo compro muy de vez en cuando... pero supongo que a parte del Mercadona no habrá problema en encontrarla en grandes superficies como Alcampo, Carrefour, etc y me extrañaría que en supermercados medianamente buenos no la tengan... :)
Lo que sí que siempre la veo desnatada... antes había unas latas grandes de leche en polvo entera de la marca Reny Picot, pero hace tiempo que no la veo...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si te digo la verdad no me acuerdo donde compré el bote que tengo ahora, porque es enorme y entonces sólo compro muy de vez en cuando... pero supongo que a parte del Mercadona no habrá problema en encontrarla en grandes superficies como Alcampo, Carrefour, etc y me extrañaría que en supermercados medianamente buenos no la tengan... :)
Lo que sí que siempre la veo desnatada... antes había unas latas grandes de leche en polvo entera de la marca Reny Picot, pero hace tiempo que no la veo...


Gracias por responder! pues es que yo hace mucho que la vi entera de Asturiana pero no recuerdo dónde y la semana pasada la andaba buscando y solo la encontré desnatada en el Mercadona, fui al alcampo y al carrefour también y ni rastro... seguiré buscando porque me interesaría más entera...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por responder! pues es que yo hace mucho que la vi entera de Asturiana pero no recuerdo dónde y la semana pasada la andaba buscando y solo la encontré desnatada en el Mercadona' date=' fui al alcampo y al carrefour también y ni rastro... seguiré buscando porque me interesaría más entera...[/quote']

No sé si lo habrás notado, pero la leche desnatada hace más espuma que la leche entera... ó por lo menos es lo que me parece a mi... hice la prueba batiendo mucho leche entera y salía poquita espuma, y sin embargo, con leche desnatada parecía como si llevase jabón! por eso en el caso del capuchino es mejor la desnatada, para que salga más espuma al batirlo :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...