Jump to content

Superchef + envasadora, consejos por favor

Puntuar este tema:


Alexia Pedralba

Recommended Posts


Hola, soy nueva por aquí así que disculpadme si este tema no va aqui...

Quería pediros consejo sobre la superchef que tienen de oferta en Mediamarkt. Viene con una envasadora y cuesta todo 179 euros.

Sería un regalo para mi hermana, que no es nada cocinitas :sad: Me gustaría saber si este robot está bien, si es fácil de usar, etc.

Os pongo la imagen que sale en la web para que veais el modelo que es. Mil gracias!!!

superchef.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo tengo y es una maravilla,cocina al vapor,al horno,està muy bien pero debes tener en cuenta q no tiene presiòn,cocina un poco a la antigua,pero yo tenìa ya una olla a presiòn y a mi eso no me importaba,es màs,iba buscando algo asi,q cocinara al chup-chup precisamente,la funciòn Calentar tb te soluciona bastante,y la funciòn Vapor ni te cuento,me encanta¡¡¡
La oferta està bien,porque eso es lo suele valer sin regalos en otra època del año,sin promociones.Pero valora lo de la rapidez o la presiòn,porque si ese es tu problema èsta no es tu màquina...
Ah¡¡¡¡la cubeta es buena y el servicio tècnico tb,otro punto a su favor¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a las dos por vuestra opinión. Lo de cocinar al vapor lo veo super útil, es de las cosas que más he llaman la atención y que seguro que a mi hermana le hace papel.

¿Qué tal la envasadora, es realmente útil? La verdad es que no sé para qué sirve, para envasar al vacío lo que cocinas??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se me olvidò decirte q la cubeta es de 4 litros,mientras q las cubetas de las ollas programables con presiòn suelen ser mayores,de 6 litros,tb.tienes q ver eso,cuantos son en casa y esas cosas.
Lo de envasar al vacio està muy bien,pero es dificil q envase perfectamente,no lo sè eh?ahì si q ya no sabrìa decirte,pero si te sella bien la comida,los embutidos,carnes y cosas q van al congelador pues perfecto,una ayuda màs..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

de la envasadora ni idea :nodigona: pero el robot es una gran máquina :) no lleva presión pero las compis dicen que la comida sale muy rica :) yo tengo la lady master y creo, creo que hace lo mismo que la superchef :up: así que te la recomiendo, puesto que es mucho más barata :) eso sí, la tienes que comprar en internet (en amacoregalos):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si tu hermana no ha usado estas maquinitas ,es mas fácil empezar con una sin presión.
Yo tengo de los dos tipos y la de sin presión es mas fácil de usar y por ejemplo para guisar al vapor sabes que en 20 minutos tienes las verduras cocinadas(coliflor,brocoli),mientras que en las de presión lo he intentado mil veces y siempre me acaban las verduras blandurrias.
Esa maquina es muy buena,fácil de usar,resistente y trae muy buenas recetas.
En cuanto a las de presión la GMD tiene muy buena fama.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...