Jump to content

Fideua - GM D -

Puntuar este tema:


sara70

Recommended Posts


Bueno........ ya se que no descubro nada nuevo.. sobre todo en estos días.. que han habido varias Fideua... pero... es que no me he podido resistir :lol::lol::lol:.

No sabía yo, que cuando una mujer adquiere una olla,..... de repente le sale esa cocinera que tenía escondida dentro.. ....capaz de hacer en 20 minutos un plato como éste.:burla::burla:

Tengo que agradecer la receta a Carlabisnaga... por descubrirme un plato....... que ya se va a quedar en mi cocina para siempre.:smile::smile:

Aquí su enlace:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?245707-Fideu%E1-con-marisco-Olla-GM-D

Y aquí su foto:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?245570-M%E1s-intentos-con-la-olla-GM-D!

Lo único que he variado han sido las cantidades, pues he hecho la mitad de lo que Carla indica en su receta.

Estoy tan contenta y emocionada que aunque se que es repetir lo mismo de lo mismo... este ha sido mi resultado ... y quiero compartirlo.:wink::wink:




Espero que salga todo bien.. pues esta vez lo he hecho yo solita.

:beso::beso:Sara.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora si que me dejaste impresionada :plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Impresionada me quede yo.. daba brincos y todo... no me lo podía ni creer yo solita.. ....:burla:.

Anda que si fue un churro
:nodigona::nodigona:.

Gracias wapa.


:beso::beso:Sara.



:up: te has hecho adicta a los videos:lol:
Te ha quedado estupenda:plas:


Es que a cabezona no me gana nadie.. y me parecen bien chulos..aunque creo que el primero quedó mejor.. pero despacito y con buena letra al final me saldrán estupendos.....

:beso::beso:Sara

que buena pinta :up:


Gracias wapa.:beso::beso:Sara.

Sara que buena y vaya con los vídeos' date=' te salen muy bien. Un platito de fideua me comía yo ahora.[/quote']

Oido cocina... un platito quedó.. así que pa ti.

:beso::beso:Sara.

Vaya tela' date=' no???? Por todo, por la fideua y por el video... te ha quedado genial, tanto el vídeo como la fideua.... digo.[/quote']

Si....... no se yo si estoy más contenta con la fideua o con el video.. o con el video y la fideua.... a ver..:nodigona::nodigona:. mejor la fideua.. que estaba de muerte. :lol::lol:

:beso::beso:Sara.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

sara ' date='me has dejao:o que bonito te ha quedado igual el video que la fideua,seguro que te dio mas trabajo el video que la fideua ,por que en estas ollitas se hace en un plis.besitos wuapa:beso::beso:[/quote']
No sabes la razón que tienes.. la fideua no me dio ningún trabajo.. llegué a casa a eso de la 13:15 y a las 13:45 ya estábamos sentados en la mesa... con tema fotográfico incluido... así que me quedé encantada.. y me ha gustado mucho el sabor.. ... así que repetiré muchas veces, porque así de camino los niños comen un poco de gampas.. pulpitos.. calamares (sin rebozar)... etc... y siempre es bueno irles incorporando nuevos alimentos.. que cuanto mayores se hacen más nos cuesta que prueben cosas nuevas.

Gracias cielo... eres un solete.

:beso::beso:Sara.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah, estoy encantada que hayas descubierto esta receta tan rica conmigo!!! Hombre, este és un plato que no se toma en Portugal, pero la primera vez que vi la receta, me la apunté! Y que maravilla, rápido y tan bueno! ;)

Y comprendo perfectamente las ganas a cocinar cuando nos compranos una olla de estas.... yo estoy como loca probando un poco de todo, y estoy enamoradisima de mi ollita!!! Mi Bimby (thx) está un poco celosa, pero seguro le pasará !! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...