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¿que puedo hacer con claras?

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gema22

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Ayer hice una receta de una crema de limon y me sobraron 4 claras, y me da mucha pena tirarlas porke no esta la vida como para tirar, pero eske no se ke hacer con ellas porke el merengue no me gusta nada.
En fin, a ver si alguien me puede dar alguna idea ya ke no me gusta nada tirar comida


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Yo las voy congelando y cuando tengo unas cuantas hago un bizcocho de claras o alguna receta que solo necesite claras, como algunas muses, tambien he visto por el foro cocas y magdalenas a base de claras ;)
Te dejo la receta de el bizcocho de claras que yo hice
sdc12934.jpg?w=470&h=383
Ingredientes; 6 claras de huevo, 120 gr de azúcar, 120 gr de harina, 70gr de mantequilla y 1 sobre de levadura (puse 1 doble de gaseosa en realidad).

Montamos muy bien las claras con el azúcar, han de quedar muy duras. Por otro lado, derretimos la mantequilla en el microhondas y la dejamos que enfríe un poquito. Mezclamos la harina, con la levadura y se lo vamos añadiendo a la claras montadas con ayuda de un tamizador, para que no se bajen. Mezclamos con cuidados. Finalmente incorporamos poco a poco la mantequilla fundida.

Metemos la masa en un molde y lo llevamos al horno precalentado 180ª durante unos 35m, aunque esto como siempre dependerá del horno. Pinchamos para comprobar que está hecho y servimos.


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El otro día en el foro copié una receta deliciosa de pastel de angel que se hace con claras de huevo, nos gustó tanto que ya lo he preparado varias veces, yo lo hago con los botes que venden en el mercadona de claras y la verdad que merece la pena hacerlo en mi casa es visto y no visto, vuela:D Es problema es que yo no se ponerte el enlace para que veas la receta a ver si una de las foreras que saben te lo ponen


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El otro día en el foro copié una receta deliciosa de pastel de angel que se hace con claras de huevo' date=' nos gustó tanto que ya lo he preparado varias veces, yo lo hago con los botes que venden en el mercadona de claras y la verdad que merece la pena hacerlo en mi casa es visto y no visto, vuela:D Es problema es que yo no se ponerte el enlace para que veas la receta a ver si una de las foreras que saben te lo ponen[/quote']

Puede que te refieras al Angel Food Cake. Lo ví en el blog de Trotamundos, Food & Cook, y como las medidas vienen en tazas, he encontrado también el de Bea, de El Rincón de Bea.

gazpacho, para poner un enlace, marcas el enlace con el cursor del ratón. Una vez marcado, pinchas con el botón derecho del ratón, se abrirá un menú del cual escoges la opción "copiar", y luego vienes al recuadro en el que quieres poner el enlace, pinchas con el botón derecho, y del menú que se abrirá, escoges la opción "pegar". ¡Y ya está!

Espero haberte ayudado. :D

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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