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esta navidad esta muy parada!!!!!!

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avieln

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Queridas foreras , desde que cambiaron el foro, no se , pero esta esto como que muy parado y muy triston. No he sido nunca muy activa en el foro, pero si que lo leo con asiduidad, y recuerdo con cariño , lo animado que estaba ya hace un año con los preparativos de NAVIDAD. Las asiduas recordareis el "rollo de carne de Lolitoba", las cestitas rellenas y su preparacion(que si el molde dentro, que si fuera, que si anrtes de meter al horno, que si despues)en fin, todo un clasico............asi, que por favor, las muy cocineras y todas en general:meapunto:, empecemos a hacer sentir la navidad, que se nos echan los dias encima, y aun no se que hacer para nochebuena. besos a todas y a animarse:fiesta:


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tienes toda la razón , yo me veo negra para poder recopilar recetas para que las tengáis a mano , esto esta mas parado , yo el domingo voy a poneros un pollo relleno muy rico receta de mi jefa , que ya lo hice el año pasado pero mi hija sin querer me borro todo las las fotos
y voy a ver si hoy hago algo y lo pongo algo nuevo , según me encuentre , que estoy con el asma y la bronquitis y si me da el ataque no puedo hacer nada


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Yo todavía no he empezado a preparar nada para navidad, a partir del día 15 empezaré.

De todas maneras, no se si habeis pensado una cosa, por lo menos a mi me pasa, que tenemos unas recetas que nos ha gustado mucho el resultado, que por pereza, no te da por probar nuevas recetas, y no vas estar subiendo recetas repetidas al foro. :( porque al fin y al cabo es siempre más de lo mismo...


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loli,:enfermo: cuidate mucho que tú siempre tienes muchos a comer y te tienes que lucir en estas fiestas, y por favor pon esa receta de pollo relleno :Dque todas tus preparaciones son estupendas. Ah, dile a tu hija que mantenga las manos fuera del teclado:porfavor:, que tus recetas son sagradas!


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Es cierto: el foro está muy apagado. :(
Yo, aunque intento animarlo lo que puedo, en esto de las recetas navideñas os puedo ayudar muy poco. Lo único que, de momento, os puedo aportar, es el índice actualizado del post de picoteos. En él vais a encontrar recetas sueltas de picoteos, dulces y salados, así como una recopilación de cenas y comidas preparadas por foreros, y muchos enlaces útiles, como recopilaciones de recetas de cucharitas, canapés, aperitivos...
Lo podéis ver pinchando AQUÍ.
Espero que os sea útil. :D
Y, como dice Angeles, a ver si entre TODOS podemos levantar este foro :D :D
:beso: :beso:


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Se me acaba de ocurrir que como anticipo os voy a contar lo que comi hace 2 dias en una comida de empresa; yo las recetas no las pongo porque seguro que estan en internet (tampoco sabria preparalas) pero creo que alguna sacara una idea para preparar estas fiestas. Estaba todo delicioso!
- ensalada (en bol cuadrado de cristal, pequeño, individual) de berenjena asada (esgarrat para las valencianas), con tiras de ahumados , triangulos de queso manchego suave y triangulos de .................melon.
_ensalada ( en bol de cristal, redondo , individual) de escarola, rucula, piquillo en tiritas finas, granos de granada,maiz, queso de cabra, pan frito y todo aderezado con vinagre balsamico y...................miel.
_ croquetas (en centro de mesa) de brandada de bacalao, boletus y...................jamon iberico.
_ hamburguesas (pequeñas, en centro de mesa) de marisco, sobre blinis con salsa romesco.
_ cigalitas con ajos tiernos (para chuparse los dedos y en efecto, nos los chupamos y yo me quede con ganas de mojar pan pero no era plan)

Todo buenisimo, ah! de plato fuerte era un arroz meloso y de postre, flan de chocolate caliente con dulce de leche y frutos secos. Por si alguien se ha quedado con las ganas de comerlo , en vivo y en directo, era en el restaurante Gloriamar , de Piles , Valencia .


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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