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Trufas de naranja Belenciaga

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lolitoba

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esta receta es de Belenciaga esta echa por ella , yo solo la he copiado de su recopilación y la he subido por que me la están pidiendo , Belén muchas gracias , y te echo mucho de menos un besazo

Trufas de naranja.{Belenciaga}

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Para mi hija son LAS TRUFAS, no hay otras. Y por suerte para mí son sencillísimas de hacer y con el método de la manga se hacen en un momento. (sugerencia de mi hija, o de su impaciencia).

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Ingredientes:
250g chocolate Dolca con leche, 250 g de chocolate Dolca negro,, un brik de nata 35%MG, la piel de una naranja rallada, 2 cucharadas de coñac.(opcional)

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Se pone a calentar la nata. En la thermomix, 4 minutos, vel 4, 90º.

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Mientras se trocea el chocolate. Si lo troceamos sin desenvolver es más fácil.

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Cuando la nata esté caliente, echamos el chocolate y lo dejamos “sudar” unos minutos.(hasta que se casi se funda con el calor de la nata.

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Echamos la piel de naranja rallada y mezclamos unos segundos hasta que esté la pasta homogénea. Se puede añadir un chorrito de coñac u otro licor ( dos cucharadas)

2hx5deh.jpg

Ponemos en una manga pastelera una boquilla abierta y rizada, y pinzamos la manga justo al lado de la boquilla. La metemos en un vaso alto ( el de la túrmix , por ejemplo).

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Echamos la trufa en la manga y lo metemos al frigo hasta que endurezca un poco.

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En capsulas de papel parafinado ( para que despeguen bien una vez frías) vamos llenándolas con la manga.

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Meter las trufas al frigo hasta que estén completamente frías.

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Loli' date=' muchísimas gracias por recordarnos esta receta. Estas trufas se ven exquisitas, yo no las conocía[/quote']

yo al ponérselas a la forera que me las a pedido las he hecho yo también pero esta vez le voy a dar forma de trufa que las voy a regalar y las quiero poner en una cajita muy chuli que voy a comprar después, un besote , y prueba las te sorprenderán,

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Si que esta buenísimas... yo las hago muchas veces' date= la primera vez que las hice no tenia naranja así que les puse café soluble y las sigo haciendo así por les gustan:beso::beso::beso:


mira las próximas las haré con café seguro que a mi goloso le gustan muchas gracias
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La mezcla de naranja y chocolate es mi debilidad, asi que te copio, bueno, recopio porque ésto tiene que estar de muerte súbita, que ricas, gracias a Belen y a ti por recordarlas, me compro las capsulas mañana, que hoy es fiesta y las hago.

Gracias, guapi.

:beso::beso:


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La mezcla de naranja y chocolate es mi debilidad, asi que te copio, bueno, recopio porque ésto tiene que estar de muerte súbita, que ricas, gracias a Belen y a ti por recordarlas, me compro las capsulas mañana, que hoy es fiesta y las hago.

Gracias, guapi.

:beso::beso:



hola guapaaaaaaaaaaa
yo me voy dentro de un ratico a los chinos que están abiertos
a por una caja bonita y las paso por fideos y se las regalo mañana a la hija de mi jefa que ha sido su santo y ella me ha regalado un pedazo de jamón de reserva y hay que responder jajajajajajaja
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hola guapaaaaaaaaaaa
yo me voy dentro de un ratico a los chinos que están abiertos
a por una caja bonita y las paso por fideos y se las regalo mañana a la hija de mi jefa que ha sido su santo y ella me ha regalado un pedazo de jamón de reserva y hay que responder jajajajajajaja


Loli, yo al reves. te regalo unas trufas a cambio de un jamón de reserva, de recebo o de pata negra, no tengo manias :lol::lol::lol: gracias, guapetona.
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Loli' date=' yo al reves. te regalo unas trufas a cambio de un jamón de reserva, de recebo o de pata negra, no tengo manias :lol::lol::lol: gracias, guapetona.[/quote']

jajajajajajaj eres de las mías a mi el salao y dulce ni hablar y menos el chocolate no me gusta ni el olor
pues me regalo mi jefa una planta de orquídeas preciosa y un pedazo de jamón que no podía con el de navidul de reserva, es que tengo una jefa

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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