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simpa este mensaje es del hace 2 años' date=' las tiendas esas por barcelona no han llegado y sigo igual, no te dan garantías los demas si que las damos.[/quote']

¿Te puedes creer que no he mirado la fecha del mensaje? :lol: Lo que si se es que existen esas tiendas,lo de la garantia ya lo comente antes,pero cada cual es libre de comprarse una mas cara y con su garantia o una mas barata y si se rompe comprarse otra ¿No crees? Yo ya sabes que prefiero las ollas con su garantia que a la larga salen mas baratas,yo no veo tan cara una olla de 100 euros porque compensa mucho los resultados que te dá y además yo que te voy a decir si ya sabes que me gasto un dineral en maquinitas :lol: pero hay mucha gente que se fija solo en los precios de las ollas cuanto mas baratos mejor y se fijan menos en las caracteristicas y en las garantias ;)

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Y eso ya se sabe, cada uno elige lo que quiere. Lo peor es que vayan engañados, pero bueno eso simplemente con preguntar y valorar.
La verdad es que en nada de tiempo se amortizan y vale la pena tener un cacharrito que cocine por ti

:beso::beso:


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Os estais equivocando con la informacion que di yo. La informacion que di, se referia a que se habian equivocado al poner el precio de las gm, pero eran gm autenticas.
Y las schneider, son mas baratas que las gm. La mia ahora la venden por 54 euros, y es de cuatro litros, y la de seis por 59. Yo con la schneider estoy encantada, no tiene funcion horno, ni cocinar con/sin vapor, es una olla express programable. Y yo estoy encantada con ella. Puedo hacer el 90% de las recetas que se hacen con la gm. Y tiene su garantia, de hecho, el servicio tecnico estan en gijon y son super majos. :)


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Os estais equivocando con la informacion que di yo. La informacion que di, se referia a que se habian equivocado al poner el precio de las gm, pero eran gm autenticas.
Y las schneider, son mas baratas que las gm. La mia ahora la venden por 54 euros, y es de cuatro litros, y la de seis por 59. Yo con la schneider estoy encantada, no tiene funcion horno, ni cocinar con/sin vapor, es una olla express programable. Y yo estoy encantada con ella. Puedo hacer el 90% de las recetas que se hacen con la gm. Y tiene su garantia, de hecho, el servicio tecnico estan en gijon y son super majos. :)


Pues anda :lol: La olla que tu tienes tambien la conozco bien,sé que guisa y cocina estupendamente,pero el menu para hacer bizcochos es un coñazo ya que es de 15 minutos y no se puede aumentar ni disminuir los minutos,así que habria que estar muy pendiente de ella para volver a darle al menu nuevamente una vez o dos mas,pero ya te digo que solo para cocinar esta muy bien,mi hermano esta muy contento con ella ;)
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¡Hola!

Sé que tenéis razón en cuanto a lo de la garantía pero por ir a mirar no pierdo nada.

Simpatíaa ¿me puedes dar la dirección de la tienda de Montilla? Es lo que me viene mejor porque trabajo muy muy cerca y si no puedo llegarme ahora en septiembre en el momento que empiecen las clases me paso por allí. O si lo prefieres me lo pasas por privado.

Gracias.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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