Jump to content

Chicas mirad que me he comprado!!!! Si es que me creais necesidades...

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts

  • Respuestas 477
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    94

  • moniqueen

    86

  • marcvane

    73

  • kooka

    34

Top Foreros En Este Tema


Fenixvero..... marcvane me ha dado la idea de probar a hacer los yogures en la gm y si nos gustan pues ya lanzarme a comprarla, y eso haré, no sea que no nos gusten y me gaste el dinero para nada. Por cierto la nueva yogurtera de moulinex la he visto yo hace un momentito estaba en 50 euros, lo que yo no sé es si es la que tú dices o no. El caso es que a mí me sigue gustando más la que tú te has comprado.

Y con lo que dices de las prioridades pues tienes razón.... primero la cafetera y luego la yogurtera. El caso es que ya me pica la curiosidad lo de hacer yogures y hoy o mañana probaré. De momento voy a sacar los tarritos reciclados de cuajada que tengo por ahí y los voy a limpiar y a ver si me animo en un ratito y los hago.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo hace un par de meses, recuperé la de mi suegra, que es tb de moulinex, de los 80´s, con la base amarilla y tal...:guapa:

Los hago con las recetas de "yogurescaseros" que puso fenixvero y quedan fenomenal. Si son para mi mami, les pongo azúcar 80g para 1 l de leche y quedan sin nada de acidez.:-D

Normalmente, pongo 1 yogurt natural y lo que falte (más o menos 850ml) de leche semi o entera, pero los he llegado a hacer con leche desnatada, y lo remuevo y "topadentro", toda la noche en la yogurtera y por la mañana, a la nevera.

Quedan muy buenos, y la diferencia entre leches, es la densidad, pero incluso con desnatados quedan cuajados, aunque un poco más blanditos....
Lo de los tarritos, pues con los suyos, o con los de la lechera, o incluso los de cerámica de goshua...
Mucha suerte con vuestras maquinitas y a disfrutar!!!:up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Solo por el temporizador yo creo que no merece la pena pagar mas.

Mi receta es como la de Fenix y quedan super buenos aunque yo os recomiendo que como fermento pongais un yogur griego en vez de uno normal...quedan riquisimos y que, si os gustan muy cremosos añadais 1 brick de nata liquida.

Cuando probeis los yogures de yogurtera no vais a querer otros....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

eso es normal :up: yo la sandwichera la gasto sobre todo en invierno, a veces me hago alguno en verano pero dejo que se enfríe :lol: pero bueno, que son rachas, es como cuando te acostumbras a desayunar galletas hasta que te hartas y luego estás una buena temporada sin mirarlas :lol::lol:

Fenixvero qué buena pinta los yogures :beso: has leído mi mensaje de la página 3? :burla::burla:

Marcvane el platillo volante qué es? :duda: pero no tienes ya el ovni? :lol::beso:


Kooka cariño que si havia leido tu mensaje de la pagina 3 y este tambien pero contestando a las otras compis se me havia olvidad tu mensaje lo siento :sad:
Ya sé que es lo que quieres y anda que dejas pasar alguna ocasion para recordarmelo eh??? :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fenix guapa..... me puedes pasar alguna receta de yogur???? voy a aprobar a hacerlos en la olla y si nos gustan pues entonces pondré en lista de espera la yogurtera. Dame sencillitos para el principio, vale???? Es que los que te mandé yo ahora no los encuentro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira moniqueen estos son los que me mandaste tu, aun no havia borrado el mensaje que me mandaste aunque sino te las hubiera copiado que las tengo imprimidas.

- YOGUR CREMOSO: en un cazo calentamos un litro de leche entera y le añadimos un yogur griego (comprado) y un brik pequeño de nata para montar. Removemos sin dejar que hierva y mezclamos bien. Añadimos unas 4 cucharadas soperas de azúcar y repartimos la mezcla en los tarros.
- YOGUR PETITSUISE: En este caso se queda muy rico y a los niños les da la sensación de estar comiendose un super petitsuise! En un cazo calentamos a fuego lento un litro de leche entera y añadimos un petitsuise y un yogur de fresa (comprado). Batimos. Como siempre, no dejamos que llegue a hervir. Añadimos unas 4 cucharadas soperas de azúcar, mezclamos todo y a los tarros.
-YOGUR LIGERO: para las que y los que no quieren engordar demasiado. En un litro de leche semidesnatada (desnatada vale pero se queda mas liquidillo) añadimos un yogur desnatado anterior o comprado y el azúcar que os apetezca, si no le poneis nada de azúcar el sabor es como un natural sin azúcar de toda la vida.
-YOGUR DE SABORES: dependiendo del sabor del yogur con el que lo hagais ese será el sabor de los siete yogures resultantes, pero hay que tener en cuenta que el sabor siempre va a ser un poco mas suave que en el original.
-YOGUR CON CHOCOLATE: a mi receta de yogur cremoso le pones unos fideillos de chocolate o le rayas chocolate de tableta.
-¿YOGUR CON FRUTAS? Yo nunca he probado a echarle frutas al yogur por miedo a que se corte la leche, pero supongo que algunas frutas suaves, como las que no son tropicales o incluso un poco de mermelada de fruta pueden quedar muy bien.

Y yo he sacado muchas del blog de mariabc http://yogurescaseros.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchísimas gracias!!!! Tú cuál hiciste fenix????? Era de fresa, no???? Pero los ingredientes???? Eran un litro de leche, un yogur de fresa y qué mas????

Mi suegra..... me acaba de dar un dinero que me debía que yo no me esperaba y es justo lo que vale la yogurtera...... ainssss.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Fenixvero..... marcvane me ha dado la idea de probar a hacer los yogures en la gm


:cry::cry: lo veis como nadie me lee?? :cry: si os puse el enlace varias págs atrás :cry:
..... Ya sé que es lo que quieres y anda que dejas pasar alguna ocasion para recordarmelo eh???


:burla: mujer yo era por seguir la broma :nodigona: espero que no te haya molestado :beso: pensaba que después iba a escribir una respuesta moniqueen en plan "pues yo también me apunto" :lol: pero tú ya sabes que es de broma :beso:

MARCVANE contestaaaaaaaaaaaaaaaaaa qué es el platillo?????? :duda:

eco-ecoooooooooooooo

:lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...