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Chicas mirad que me he comprado!!!! Si es que me creais necesidades...

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fenixvero

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Bueno chicas.... este mediodía he probado los yogures.... y he de decir que me han gustado mucho. Salen muy cremosos y muy buenos. Aunque el sabor es muy suave, pero me han gustado. Ahora será cuestión de experimentar un poquito más con ellos. Compré mermelada para hacerlos naturales con mermelada de fresa a ver qué tal. Ya os contaré.


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Bueno chicas.... este mediodía he probado los yogures.... y he de decir que me han gustado mucho. Salen muy cremosos y muy buenos. Aunque el sabor es muy suave' date=' pero me han gustado. Ahora será cuestión de experimentar un poquito más con ellos. Compré mermelada para hacerlos naturales con mermelada de fresa a ver qué tal. Ya os contaré.[/quote']

Yo tambien he comprado mermelada de fresa para hacer yogures!!!! Quiero probar con mermelada de fresa y con mermelada de melocoton, esa no he comprado porque ya tengo en casa.

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Yo havia pensado hacerlos naturales, pero ahora que lo dices, igual quedan mejor de fresa. Como quiero hacer la mitad de melocoton y la mitad de fresa, lo que puedo hacer es yogur natural, rellenar los de melocoton y con el resto de yogur natura añadir sirope de fresa y rellenar los de fresa asi tendre 2 variedades.


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Es lo que te iba a decir que el yogur natural con la mermelada de melocotón y el de fresa con mermelada de fresa.

Fenix.... el sirope de fresa le dará más sabor al yogur que si le pongo un yogur natural, no???? es que yo lo he hecho de petit suisse y además le he puesto el yogur de fresa y a lo mejor la mezcla no ha sido la correcta, no???? Lo digo por el sabor o es que quedan así de suaves???? La textura me ha encantado, la verdad.


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Aunque le pongas sirope de fresa hay que poner igual un yogur. Por lo que he visto la base de los yogures es 1 litro de leche (si es entera mejor) y 1 yogur, luego aqui le puedes añadir muchas cosas, sirope de fresa, fruta en almibar, fruta normal, tambien se puede infusionar la leche con infusiones de sabores varios, con coco rayado, hay infinidad de cosas que se pueden hacer.
A mi la textura tambien me a gustado mucho, son muy suaves y nada acidos. No me arrepiento de haverla comprado y espero no cansarme pronto y dejarla de lado.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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