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Chicas mirad que me he comprado!!!! Si es que me creais necesidades...

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fenixvero

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lo que no entiendo es lo de la leche en polvo, mi madre dice que jamas ha usado eso, que ella solo ponia una cucharadita de yogur en cada tarrina, los rellenaba de leche(entera), los meneaba y los dejaba toda la noche haciendose...

intentare hacerlos con la leche entera y como los hacia mi madre para descartar que no se trate de que la leche semi los deja mas liquidos..y si no cuajan pues comprare una nueva..
lo que sigo sin entender es lo del suero...umm?

muchas gracias!saludos

mjfor, muchas gracias por el link de los yogures..


Es que la leche de antes era leche-leche, y partiendo de un buen yogur (tipo la lechera de vidrio) y una buena leche entera no hace falta añadir nada más. Pero como resulta que hoy en día la leche que hay es aguachirlis, por eso es lo de añadir leche en polvo. Yo añado indistintamente en polvo entera, o desnatada tipo sveltesse o incluso de la de soja en polvo, y simplemente lo que hace es engordar la leche y ayudar a cuajar los yogures. Si no echas leche en polvo pero usas una buena leche, quedan perfectos (a veces he traído leche del pueblo, y eso sí que son yogures caseros mmmmmmm). Yo sigo con la yogurtera retro estilo "cuentamé" de mi madre... y con tantos años haciendo yogures he visto la evolución del funcionamiento en relación con los ingredientes... la misma máquina con lo de antes y lo de ahora...
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Los segundos y los terceros se fueron al water... Ese fue el resultado :bate:
Esta noche a ver si pruebo otra vez y mañana ya os cuento...


Con tu permiso te doy un :bate: por lo que hiciste con los segundos y los terceros.

Sí te salen chungos, los calientas en una olla y verás como se cortan (sí tardan en cortarse puedes ayudarte con el zumo de un limón), tendrás una especie queso fresco fenomenal.
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Con tu permiso te doy un :bate: por lo que hiciste con los segundos y los terceros.

Sí te salen chungos, los calientas en una olla y verás como se cortan (sí tardan en cortarse puedes ayudarte con el zumo de un limón), tendrás una especie queso fresco fenomenal.


Anda, qué buena idea! Gracias, regaliz
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Pues yo los tire y yua está :lol:
Ahora estoy haciendo de nuevo. He ido al mercadona y he comprado yogur de ese de beber de coco y piña (entre otras cosas, tambien he comprado los frutos rojos para hacer yogures con ellos para la proxima). He mezclado un yogur natural, 3 cucharadas de leche en polvo y el litro de yogur de beber de coco y piña, lo he calentado un pokitin en el micro para que se le quitara el frio y los he puesto a la yogurtera, mañana os cuento a ver que tal, si salen bien de sabor tienen que estar estupendos porque coco y piña junto me encanta!!!! Los proximos los hare con los frutosd rojos, y he comprado tambien un paquete de leche en polvo de la marca central lechera asturiana, un paquete de 1 kilo me a costado 6.95€, a ver lo que cunde, ahora aun no he terminado el otro paquete, cuando lo empiece ire contando más o menos para cuantas tandas me da.


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la leche tiene que ser del tiempo si la calientas tndras que tener el yogurt menos horas y cuidado al calentar se puede matar el bichillo del yogur ....mejor leche del tiempo y dejar que la yogurtera haga su trabajo .
yo siempre utilizo yogures de vaso de cristal (mercadona )
de todas maneras ya contaras que tal esta mezcla que tengo curiosidad .
yo los preparo con caramelo liquido abajo,galletas maria, frutos rojos... pero en mi casa los naturales con azucar son los que mas gustan


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la leche tiene que ser del tiempo si la calientas tndras que tener el yogurt menos horas y cuidado al calentar se puede matar el bichillo del yogur ....mejor leche del tiempo y dejar que la yogurtera haga su trabajo .
yo siempre utilizo yogures de vaso de cristal (mercadona )
de todas maneras ya contaras que tal esta mezcla que tengo curiosidad .
yo los preparo con caramelo liquido abajo,galletas maria, frutos rojos... pero en mi casa los naturales con azucar son los que mas gustan


Si ya os contaré, no los he calentado, solo le he quitado el frio del yogur de beber, y hay chicas que calientan la mezcla antes de ponerla en la yogurtera y no matan al bicho del yogurt. Espero que esta vez me salga bien porque seguro que de coco y piña estan buenissimos y no quisiera volver a cag...la en la receta. Tan bien que me salieron los primeros que hice...
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Ummmm.... ese yogur líquido de beber del mercadona que bueno!!!! y sobre todo el de coco y piña' date=' a mí me encanta, en verano los fundo... no duran ni dos días un litro en la nevera. Jajajajajajajaja, mi marido a lo que se dá cuenta ya no queda.[/quote']

A mi me gustan pero no con locura, no soy mucho de yogur de beber, prefiero el de cuchara.

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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