Jump to content

Chicas mirad que me he comprado!!!! Si es que me creais necesidades...

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts


¡¡que buena compra has hecho! yo tengo yogurtera y la uso muchísimo, que el yogurt es muy sano pero somos muchos en casa para pagar tanto vasito....yo solo los preparo naturales porque las veces que hice experimentos, me salieron mal.

Quien tenía algunas recetas fantásticas de yogures es alegna en su blog "la casita verde", por si quieres buscarlos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 477
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    94

  • moniqueen

    86

  • marcvane

    73

  • kooka

    34

Top Foreros En Este Tema


Es que la leche de antes era leche-leche' date=' y partiendo de un buen yogur (tipo la lechera de vidrio) y una buena leche entera no hace falta añadir nada más. Pero como resulta que hoy en día la leche que hay es aguachirlis, por eso es lo de añadir leche en polvo. Yo añado indistintamente en polvo entera, o desnatada tipo sveltesse o incluso de la de soja en polvo, y simplemente lo que hace es engordar la leche y ayudar a cuajar los yogures. Si no echas leche en polvo pero usas una buena leche, quedan perfectos (a veces he traído leche del pueblo, y eso sí que son yogures caseros mmmmmmm). Yo sigo con la yogurtera retro estilo "cuentamé" de mi madre... y con tantos años haciendo yogures he visto la evolución del funcionamiento en relación con los ingredientes... la misma máquina con lo de antes y lo de ahora...[/quote']



interesante, no habia caido en ese detalle...los alimentos no son como antes..es cierto, la leche no huele, y recuerdo que olia..:duda:

probare con leche entera fresca para descartar que se trate de la maquina y de que no funcione bien y no de la temperatura, y como tercera opcion metere la leche en polvo para cuajar...aunque no se, no afecta al sabor?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D con la leche fresca del mercadona queda un kèfir y unos yogures buenìsimos¡¡¡¡¡y no tienes por ahì de esas tiendas q vas con tu botella de vidrio a rellenar la leche de pueblo,la buena,buena?por aqui,ya la hay en varios sitios,en el Pais Vasco tb...es leche fresca y con esa no necesitas poner la leche en polvo,cuajan bien y el sabor impresionante...
Sino yo si uso leche en polvo y como fermento el yogur Danone natural,mucho mejor q los de marcas blancas como Hacendado,para mi gusto eh?.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas tomo nota de todo lo que estáis diciendo :plas: hay que ver, yo tampoco habia caído en lo que dice baldo, claro por eso según marcas, saldrá o no :) fenixvero, pero si lo que has comprado es 1litro de yogur líquido... digamos que lo que quieres hacer es cuajarlo y que se te quede para comer con cuchara, no? porque el yogur ya está hecho...
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡que buena compra has hecho! yo tengo yogurtera y la uso muchísimo, que el yogurt es muy sano pero somos muchos en casa para pagar tanto vasito....yo solo los preparo naturales porque las veces que hice experimentos, me salieron mal.

Quien tenía algunas recetas fantásticas de yogures es alegna en su blog "la casita verde", por si quieres buscarlos


Si ya visité ese blog y me imprimi varias recetas tambien, de ese y del de "yogurescaseros". Estan los dos genial, pero yo como tu dices el yogur natural que hice el primer intento me salio muy bien, los otros dos de mermelada en el culo no cuajaron eran liquidos liquidos y ahora en este último que he echo con el yogurt bebible pues han cuajado pero en el fondo hay ese liquido blanco de cuando los yogures hace dias que los tienes en la nevera, no sé me está decepcionando bastante la yogurtera, si solo voy a poder hacer yogures naturales pues menuda estafa de yogurtera. :grrr: Con los yogures bonitos que hay en todos los blogs y que a mi no me salgan, no lo entiendo...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas tomo nota de todo lo que estáis diciendo :plas: hay que ver, yo tampoco habia caído en lo que dice baldo, claro por eso según marcas, saldrá o no :) fenixvero, pero si lo que has comprado es 1litro de yogur líquido... digamos que lo que quieres hacer es cuajarlo y que se te quede para comer con cuchara, no? porque el yogur ya está hecho...
:beso:


Compre 1 litro de yogur liquido porque vi que se podian hacer yogures de sabores utilizando yogur liquido del sabor deseado en vez de 1 litro de leche, pero no me a gustado el resultado, a ver a mediodia los probare como estan de sabor a ver que tal, y si no solo podré hacer de los naturales porque los otros experimentos me han salido mal y paso de estar tirando yogures constantemente...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues vaya fenixvero..... igual podrías probar como bien han dicho con yogures naturales de danone, a ver si es el tipo de yogur lo que hace que no te salgan bien, y le pones el sabor que quieras pero con yogures danone. No sé es por ir descartando cosas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Compre 1 litro de yogur liquido porque vi que se podian hacer yogures de sabores utilizando yogur liquido del sabor deseado en vez de 1 litro de leche' date= pero no me a gustado el resultado, a ver a mediodia los probare como estan de sabor a ver que tal, y si no solo podré hacer de los naturales porque los otros experimentos me han salido mal y paso de estar tirando yogures constantemente...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues vaya fenixvero..... igual podrías probar como bien han dicho con yogures naturales de danone' date=' a ver si es el tipo de yogur lo que hace que no te salgan bien, y le pones el sabor que quieras pero con yogures danone. No sé es por ir descartando cosas.[/quote']

Si se parte de un yogur para un litro, el resultado siempre va a ser un yogur con poquísimo sabor. Si añades infusiones o esencias (de limón, vainilla...) quedan genial! Yo los hago con yogures de marca blanca de base, y luego seis o siete tandas partiendo del último vasito de la yogurtera anterior, hasta que veo que va perdiendo la consistencia que a mí me gusta compro otros pocos yogures y empiezo de nuevo, pero con cualquier marca me salen bien.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...