Jump to content

Chicas mirad que me he comprado!!!! Si es que me creais necesidades...

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts

  • Respuestas 477
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    94

  • moniqueen

    86

  • marcvane

    73

  • kooka

    34

Top Foreros En Este Tema


Marcvane que yo lo traducí porque carxabela lo pidio!!!!
Que mala eres!!!! Siempre metiendote conmigo :grrr: Yo ya vi algo raro... y por suerte mi curiosidad no fue tan fuerte como para pinchar en la palabra Viagra. Y el texto que traduci con el google ni siquiera lo leí, solo lo colgue para carxabela.

:o ay madre,esto q es?algo sobre Morgana y Avalon,me suena a la leyenda del Rey Arturo no?por favor,alguien q traduzca...:porfavor:
Yo iba a decir algo parecido a lo q dice cbc,lo q siempre decimos,la calidad de la leche es fundamental....pero èste mensaje desde Eritrea nada menos me ha dejado estupefacta,ja,ja...:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas, acabo de tomarme mi yogur de capuchino y os diré que está buenísimo, muy cremosito.
Yo no soy muy cafetera y os puedo asegurar que el sabor no es muy fuerte a café. De todas maneras, como es casero, siempre teneis la opción de añadir a la mezcla menos café y más cacao, eso va en gustos. A mi me ha gustado mucho y lo repetiré. Se ha ido el cacao un poquito abajo, y al final queda un poquito más a sabor de chocolate. Muy recomendable.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ai perdon que lio he armado!!! Yo me referia a otro capuchino casero, no a los yogures de capuchino, es que me he liado, es que en otro hilo se habla de capuchino casero pero de cafeteras no de yogures :shock: Y creia que hablabais de ese cafe no de yogures. Lo siento :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta receta la copié de Neter, que a su vez la había visto en El Rincón de Bea, y como a mi marido le gusta mucho el capuchino probé a hacerla, y la verdad es que sale muy bien.

Ingredientes:

120g de leche desnatada en polvo
120g de cacao soluble en polvo (en mi caso utilicé Nesquik)
120g de azúcar
40g de café soluble en polvo normal ó descafeinado (si os gusta con menos sabor a café, pues poneis un poquito menos)
Media cucharadita de canela en polvo
Un poquito de nuez moscada molida

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en un bol completamente seco hasta conseguir una mezcla homogénea. ( Yo lo mezclé en la Thermomix)
Guardamos la mezcla en botes de cristal herméticos para protegela de la humedad .
Podéis añadirle una etiqueta ó tarjeta donde se explique su utilización: disolver 2 cucharaditas de mezcla en agua ó leche hirviendo.
Espero que os guste.:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes chicas, acabo deleerme las 41 páginas de una sentada y me ha parecido muy interesante todo lo que contais sobre la yogurtera. Yo tengo la moulinez de 7 vasitos, y ahora precisamente la tengo haciendo yogures de capuchinoi, a ver qué sale.
Antesdeayer los hice de caramelo y me salieron riquísimos, muy bien cuajados y suaves.
La receta que usé fué: 1 litro de leche entera (del Lidl), y yogur natural de Hacendado , un chorro de caramelo líquido ( a ojo) y 2 cucharadas de leche en polvo.
Los he tenido 8 horas y al frigo. Estaban buenísimos. Mi marido se ha echado un poco de azúcar, porque dice que para él estaban sosos, pero yo me los he comido tal cual.
Los de capuchino, los he hecho con 800 grs de leche entera, 2 cucharadas soperas de capuchino casero, 2 cucharadas de leche en polvo y 2 cucharadas de azúcar, para que no tenga que echarle luego. Ya os contaré mañana lo que ha salido, pues es un experimento.:beso:


Gracias por la receta de los yogures de capuchino ... estos los tengo que probar :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...